要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[调理内分泌]

已经搞定了~

65716 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em29问题已经解决了。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 16:41
wgx内牛满面 多囊患者,以前严重的时候大姨妈都停了的~现在好歹能自己来了~ 激素六项就LH高~ 但是吧,大姨妈调皮得厉害,以前是不能自己来,前一阵是来之前有快10天的黑色分泌,出血后大概8-9天就走了。这几个月。。俩月来一次,前奏也不算长,但是来了之后大姨妈不舍得走了。。。这是大姨妈在玩我呢么。。。求各位姐妹指教啊!怎么才能止血。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 16:49
帖子怎么删掉~~。。wgx生气
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 18:16 | 来自WAP
微微微微微甜 发表于 2014-06-03 16:41
<br/> 多囊患者,以前严重的时候大姨妈都停了的~现在好歹能自己来了~ 激素六项就LH高~ 但是吧,大姨妈调皮得厉害,以前是不能自己来,前一阵是来之前有快10天的黑色分泌,出血后大概8-9天就走了。这几个月。。俩月来一次,前奏也不算长,但是来了之后大姨妈不舍得走了。。。这是大姨妈在玩我呢么。。。求各位姐妹指教啊!怎么才能止血。。。
亲,你现在好了吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2016-3-18 13:08
回复 巧尒⑦
<br/>亲,你现在好了吗?
<br/><br/>哈哈哈  2016年再回来回你的帖子。。感觉好奇妙!
<br/>我现在怀!孕!了!
<br/>去年底去三亚出差 然后每晚都有时间  就吃晚饭后半小时  出去快走一小时
<br/>浑身冒汗后回家歇一会儿洗漱睡觉。
<br/>回北京后没条件了 就每晚跳操  最起码30多分钟 跳到身上出汗!
<br/>结果 大姨妈来了一个月后 不来了。。然后一查。发现怀孕了。
<br/>而我 什么药都没吃 除了之前吃的调脾胃的中药!
<br/>所以 妹纸 想怀孕  多运动
<br/>一定不要懒
<br/>而且 多囊的话  要关注血糖!因为胰岛素大部分都是抵抗啥的!
<br/>一定要注意啊啊啊啊啊!我现在就是血糖高!
<br/>还有  平时一定要少吃鸡精味精酱油这些东西!  不好消化! 还有问题就继续问我啊!
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2016-3-18 16:39 | 来自iPhone
微微微微微甜 发表于 2016-03-18 13:08
<br/>...
是啊…我都要返回去看看,恭喜你啦,把你的好运气传给我吧!希望我也能快点好孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2016-3-19 14:11 | 来自疯狂造人
亲,那你胖吗?花了多久时间调理好的?
点击查看全文