要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

做优生五项巨细胞病毒igg和风疹病毒igg都是阳性怎么办?

2443012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
如题目,现正在备孕有懂的姐妹们能告诉我还能备孕吗?还是先治好在备孕?

点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 16:00 | 来自WAP
问医生啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 16:29 | 来自WAP
IGg 代表既往感染,已经产生了抗体,不用担心,只要IGm是阴性就没事。大部分人这两项都感染过
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 16:34
我当时怀上了才查的这五项,也是巨细胞阳,查了书说现在国外都不查这个了,就没管,孩子生下来也挺好的。风疹这个不知道,你再问问医生。
点击查看全文
深se咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-3 16:45
泡泡鱼沫 发表于 2014-6-3 16:27
<br/>不对。不要治疗,这是有抗体,不用管
<br/><br/>wgx开心谢谢啦~医生让我先治,可是我不想吃药。
点击查看全文
深se咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-3 16:46
hechiyin 发表于 2014-6-3 16:34
<br/>我当时怀上了才查的这五项,也是巨细胞阳,查了书说现在国外都不查这个了,就没管,孩子生下来也挺好的。风 ...
<br/><br/>好的,谢谢啦~
点击查看全文
深se咖啡 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-3 17:14
泡泡鱼沫 发表于 2014-6-3 16:48
<br/>这是有抗体,治屁啊,什么医生。我问过好几个医生,这个是好事,不用管。这是以前得过,后来产生抗体了 ...
<br/><br/>嗨!是我们区里妇幼的老专家说的,说必须转阴才能要。吓的人够呛。还问我身上有疙瘩吗,还让我挂中医皮肤科看看病。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-3 17:25 | 来自WAP
不用治療,直接備孕
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-3 17:25 | 来自WAP
我也问过医生,igg不要紧的<br/>
点击查看全文
爱心妈妈1 平面设计师 银奖 铜奖
天使宝宝 | 发表于 2014-6-3 17:26
我的跟你的是一样的
<br/>可以备孕的
<br/>IGG都是阳性,说明有抗体的。没有关系
<br/>要是IMG是阳性,那才需要治疗,说明正在感染病毒
点击查看全文