要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

胎动问题

822513 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

将近19周了,前两天感觉胎动了,傍晚的时候,很开心,一直期待着呢。。现在白天一点感觉都没有,只有晚上睡觉之前躺着的时候才能感觉到胎动,这个算正常不?

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 15:29
恭喜胎动啦!我孕快18周了,还没觉得有胎动。期待中!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 15:41
因为晚上相对安静一点,比较容易感受到宝宝胎动的。其实白天也在动,只是有时候妈妈在做事情或者外面比较吵,会忽视一点。宝妈白天时候可以找个相对安静的环境,躺着或者坐着,摸着子宫位置,说说话什么就会感受到胎宝宝的胎动的。
点击查看全文
皂梦者 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 15:49
羊儿宝马儿壮 发表于 2014-6-3 15:29
<br/>恭喜胎动啦!我孕快18周了,还没觉得有胎动。期待中!
<br/><br/>我是18周多才开始滴,而且是胎儿的实际周数。胎动了才真的感觉有个小人儿了,祝宝妈很快能胎动啦!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 15:52 | 来自WAP
怎么个动法啊,好期待呀,我17周
点击查看全文
皂梦者 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 15:56
我感觉像脉搏搏动一样,一突一突的,还有两次好像被踩到膀胱,有些尿意。仅供参考啊!我看过别的宝妈B超,宝宝在里面是一直动的,可能就是我们还不能感觉到。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 16:17
正常,我19+3才感觉到了,也是晚上躺床上了才有感觉,现在22+了,白天晚上都动了。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 16:21
期待18周有胎动em63
点击查看全文
皂梦者 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 17:25
小汤圆滴麻麻 发表于 2014-6-3 15:41
<br/>因为晚上相对安静一点,比较容易感受到宝宝胎动的。其实白天也在动,只是有时候妈妈在做事情或者外面比较吵 ...
<br/><br/>嗯,现在有事没事都去摸肚子,想跟小宝宝玩,可是小宝宝还没反应,白天很留心了,也没觉得动。只有睡觉前才动动。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 17:30
皂梦者 发表于 2014-6-3 17:25
<br/>嗯,现在有事没事都去摸肚子,想跟小宝宝玩,可是小宝宝还没反应,白天很留心了,也没觉得动。只有睡觉前 ...
<br/><br/>我自己感觉是每次吃完东西就会动的厉害,也不知道是不是胃一大挤到宝宝了。后面等胎宝宝大一点,感受会明显一点的,反正有胎动就是好的。
点击查看全文