要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

几年的卵巢囊肿这月不好孕下月试管去

561915 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
16岁左侧146*70mm的卵巢粘液囊肿术后3年复发左侧96*53*58mm的囊肿19岁再手术,3年了没有怀孕。10年输卵管造影右侧通而不畅左侧不通,由于手术右侧卵巢不会排卵了。5月27月经第14天测得左侧卵巢16*14的卵泡月经周期一般28天左右,B超当天晚上就排卵痛了。29号再去卵泡已经不见确定已排,{因为得过卵巢囊肿害怕卵泡再长成囊肿}19岁到现在24岁中间做B超有好几次有查到小囊肿第二月就没了。这个月再不怀孕下月准备试管去。估计像我这么悲催的人都没有第二个了。em17

点击查看全文
忍者泠泠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 15:12
有下月去试管的姐妹吗??
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 15:52 | 来自WAP
忍者泠泠 发表于 2014-06-03 15:12
<br/>有下月去试管的姐妹吗??
想去'但是怕激素过后身体发胖
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-3 15:56
我也是巧克力囊肿,术后一年了,在备孕~
点击查看全文
忍者泠泠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 22:49
凌¥晨 发表于 2014-6-3 15:52
<br/>想去'但是怕激素过后身体发胖
<br/><br/>会吗?我没有听说啊激素导致的肥胖很快就瘦了
点击查看全文
忍者泠泠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 22:55
潘潘的微笑 发表于 2014-6-3 15:56
<br/>我也是巧克力囊肿,术后一年了,在备孕~
<br/><br/>你的卵巢会排卵吗?我的只有一侧会排而且老长不大
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 11:10
忍者泠泠 发表于 2014-6-3 22:55
<br/>你的卵巢会排卵吗?我的只有一侧会排而且老长不大
<br/><br/>会排,也会长大,去年怀过一次,可惜不好流了~
点击查看全文
忍者泠泠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 18:26
潘潘的微笑 发表于 2014-6-4 11:10
<br/>会排,也会长大,去年怀过一次,可惜不好流了~
<br/><br/>那你没问题啊    我从没怀过
点击查看全文
忍者泠泠 (楼主)
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 18:44
aixin0505 发表于 2014-6-4 18:39
<br/>不要这么想,很多女同胞都有这样的困扰,最后迫不得已要选择试管婴儿,其实这也算是一种幸运,在农村,很多 ...
<br/><br/>被逼无奈啊,就剩一侧卵巢管事了,还是老养不大卵子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-5 10:39
忍者泠泠 发表于 2014-6-4 18:26
<br/>那你没问题啊    我从没怀过
<br/><br/>可是我也担心巧囊复发啊~
点击查看全文