要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝

宝宝吃奶总是“哎呦,哎呦喂,嗯”,蹬腿使劲很烦躁。

1384069 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝从20天左右就开始在吃奶的时候发出“哎呦哎呦,哎呦喂”之类的声音,好像他吃奶累得不行了,开始感觉很好玩,

可是到最近两天又加上了时不时在“嗯”的时候猛然蹬腿,跟使劲一个样子,却不是在拉屎,显得很烦躁。

吃奶的时候不停地发声音,拳打脚踢的,他自己不小心把乳头从嘴里扯掉就开始哭。

给他把乳头塞回去,又继续发声,拳打脚踢,烦躁不休。

我的奶水是够的,他吃的时候基本是吸两口咽一下,弄得我真不知道该怎么办了……
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-3 16:01 | 来自WAP
是不是奶水太急,吞咽跟不上,拍拍嗝再喂
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-3 16:14
我家的也是呀,他吞不及,吐掉奶嘴后,好像受了好大委屈一样,大哭起来
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2014-6-3 18:50 | 来自WAP
对的,自己把奶头大力地推掉了,找不到就哭,给她塞回去她却吸不到,又哭……娃娃看似好笑又觉得可怜~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 21:16 | 来自WAP
我家的也是这样,喝两口哭一下,喝两口又哭一下,我是吸出来奶瓶喂的,所以肯定是有奶的。请有经验的宝妈指点
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-3 22:17 | 来自WAP
我家的也是这样,我观察了几次,有时是要尿,有时是要拉,有时是瞌睡了,有时是奶下的快,他咽不及,有两次都喷出来了。孩子现在小,只能通过哭来表达一切!看他哭,有时真的很心疼!
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-3 23:11
我家也有这样的阶段,有时把我搞得心烦!但也许这是小宝宝都有的吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-4 12:17 | 来自WAP
是吃饱了,不想吃了吧?
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-6 02:19 | 来自WAP
我家也是这样,但是我宝宝每次这样都会拉粑粑或打屁,每次看到多可怜的,脸震得通红,我也想知道有什么方法可以缓解这种现象
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-7 14:50
我家小时候也这样,现在还喜欢蹬脚
点击查看全文