要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678910跳转
[家长里短]

有没有哪家是很清静的2人世界

2651193 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在播种网看了好多帖子,几乎都是关联七大姑八大姨的。

跟婆家的矛盾有时候会扯上什么小叔子,大姑子,狗啊,房子啦。。。或者自己娘家有什么亲戚啦。。什么事情啦
或者婆家或者婆家来远房亲戚啦。。。。
或者跟婆家或者娘家有什么经济纠纷啦。。。
真的是无奇不有啊。

想问问有没有清静的2人世界啊。

我跟我老公像活着真空里一样,娘家婆家不要说什么亲戚了,连婆婆和妈基本上电话都很少,一个礼拜打一两个,汇报汇报日常生活。然后剩下我跟我老公大眼瞪小眼,周末不是宅在家,或者外面逛逛,要么去婆家吃顿饭,我跟婆婆话也很少。
感觉两人像谈朋友时候一样清静。。。甚至像单身时候。。。
所谓的烦恼么就是跟老公之间偶尔吵吵架。

结婚他家没出钱,反正是奇葩,我也不管他们,过自己的日子。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:16
没生孩子之前我和老公也是清静的二人世界,生了孩子婆婆来了,公公来了。。。
点击查看全文
无所谓麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:17
骑着上帝去流浪 发表于 2014-6-3 14:16
<br/>没生孩子之前我和老公也是清静的二人世界,生了孩子婆婆来了,公公来了。。。 ...
<br/><br/>em27 唉生了孩子烦恼就多了。。。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:18 | 来自WAP
刚跟老公结婚时是二人世界、后来怀孕了婆婆过来了、搅和的我跟老公差点离婚、后来把婆婆请走了、现在过着一家三口的日子、不知以后如何
点击查看全文
无所谓麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:20
小阿宝、 发表于 2014-6-3 14:18
<br/>刚跟老公结婚时是二人世界、后来怀孕了婆婆过来了、搅和的我跟老公差点离婚、后来把婆婆请走了、现在过着一 ...
<br/><br/>我怀孕后没要婆婆照顾过。。。
<br/>她也没来过。就在一个城市的也没来,因为路远没车不方便,我跟我老公有时候会过去。
<br/>反正互动跟没怀孕的时候一样。。。没特别关心。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:23
无所谓麻麻 发表于 2014-6-3 14:17
<br/>唉生了孩子烦恼就多了。。。
<br/><br/>还好我家关系还不错,就是没那么清静了~
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:23 | 来自WAP
无所谓麻麻 发表于 2014-06-03 14:20
<br/><br/><br/>我怀孕后没要婆婆照顾过。。。
<br/>她也没来过。就在一个城市的也没来,因为路远没车不方便,我跟我老公有时候会过去。
<br/>反正互动跟没怀孕的时候一样。。。没特别关心。。。
我婆婆是自己硬要来的、反正弄的很不愉快、等她老了、我老公不管的话、我看都不会看她一眼、我老公管、我也不会帮
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:27
我们离老家远,老公周末往家打几个电话而已,我和爸妈在网上联系。可是二人世界要等孩子睡了才有那么两个小时,还会被女儿打断。一次和老公aa,女儿醒了四次,被打断了四次em27
点击查看全文
无所谓麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:28
~听见月光~ 发表于 2014-6-3 14:27
<br/>我们离老家远,老公周末往家打几个电话而已,我和爸妈在网上联系。可是二人世界要等孩子睡了才有那么两个小 ...
<br/><br/>em27 3人世界。。。
点击查看全文
无所谓麻麻 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:29
骑着上帝去流浪 发表于 2014-6-3 14:23
<br/>还好我家关系还不错,就是没那么清静了~
<br/><br/>那还不错,我们是清静到无聊了都。。。
点击查看全文