要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 生男生女
1234跳转
[其他]

刨两个宝宝的妈妈来说说,二胎提前9天刨腹产早吗?今天医生还建议顺产试试。不敢呢

10881533 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
二胎怀孕38周整了,不想等到发动再去医院,二胎是刨腹产17个月怀上的,离预产期还有2周,想提前9天刨腹产,不知道早不早?平时月经不是特别准时,周期也是28--33天左右,。35+6周去B超双顶颈93.股骨64,今天去产检那年轻女医生说可以试着顺产,妈呀,我没这个胆,还有大家生完二胎有结扎吗?我才25岁,结扎吧觉得自己这么年轻,不结扎吧!避孕又麻烦!大家给点建议吧!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 14:10 | 来自WAP
做什么结扎啊,就像你说得太年轻了,你可以安环啊,我朋友都是安环的,女人最好还是不要做结扎,要是宝妈还能坚持就等两个宝宝自己发动,也可以听听医生怎么说,接你足月棒,我也是双胎也是二胎。宝妈加油!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:24 | 来自WAP
楼主哪里<br/>一台横切?<br/>我巴不得二胎尝试顺产呢,不行,我是竖切<br/>你多少周了啊,我三五了,挺想试试看的<br/>不然很遗憾呢<br/>我也很怕二胎剖腹,比一台痛很多呢据说
点击查看全文
如意、全部 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:39 | 来自WAP
依然亦妍 发表于 2014-6-3 14:24
<br/>楼主哪里
<br/>一台横切?
<br/>我巴不得二胎尝试顺产呢,不行,我是竖切
<br/><br/>我陕西西安,我是2012年刨腹产的,横切的,刀口恢复挺好,基本不到,但我两胎隔时间太短了,是老大17个月怀上老二的。顺产是好,不过怕危险
点击查看全文
如意、全部 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:41 | 来自WAP
爱你的麻辣烫 发表于 2014-6-3 14:10
<br/>做什么结扎啊,就像你说得太年轻了,你可以安环啊,我朋友都是安环的,女人最好还是不要做结扎,要是宝妈还 ...
<br/><br/>是啊,这么年轻结扎不甘心,我也想去上环的,我不是双胎呢,我是二胎了,呵呵,羡慕你呀,双胞胎,加油,
点击查看全文
如意、全部 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:49 | 来自WAP
依然亦妍 发表于 2014-6-3 14:24
<br/>楼主哪里
<br/>一台横切?
<br/>我巴不得二胎尝试顺产呢,不行,我是竖切
<br/><br/>如果你第二胎隔的时间长了可以试着顺产,好像3年就可以试产了,我堂嫂一胎刨二胎顺产呢,你可以问问医生
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 14:59 | 来自WAP
还有一个月就要生二宝了,果断结扎,我是那种子宫异位的人不适合上环的,我一同学上环过敏,所以也要看你自己适不适合上环。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 15:08 | 来自WAP
你没查子宫疤痕厚度吗?我跟你情况差不多,不过小宝才12周,能撑到38周我就很满足了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 15:28 | 来自WAP
刨了2胎孕第三胎中,老大老二差2岁2个月,老二老三按预产期算差2岁1个月。都是快38周刨的!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-3 15:56 | 来自WAP
如意、全部 发表于 2014-06-03 14:49
<br/><br/><br/>如果你第二胎隔的时间长了可以试着顺产,好像3年就可以试产了,我堂嫂一胎刨二胎顺产呢,你可以问问医生
横切可以<br/>竖切基本不可以,哪怕间隔时间长<br/>我是10年底大宝<br/>间隔接近三年<br/>楼主我也为结扎的事情烦心<br/>我们这边不结扎不给二宝上户口<br/>我生完二宝还没27周岁<br/>很犹豫<br/>也有说结扎了女人机能老得快的说法<br/>自然的东西,不想轻易改变<br/>以后的政策也说不准,能不能生和要不要去生,是两回事<br/>总想保留这个功能<br/>但结扎了吧也有好处,不担心避孕了<br/>好纠结啊
点击查看全文