要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
[输卵管调理]

2012.3药流造成左侧输卵管堵塞,右侧通畅,中西医结合促排两月未孕,西医建议试管,目前中药调理、灌肠、艾灸、跳绳,希望好孕

158549 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是山西的,2013.11造影左侧输卵管未显影,间质部梗堵,远端堵塞啥的,西医说是宫腹腔镜也是90%通不了,建议直接试管,右侧有些扭曲,但还算通畅,有几率自然怀孕,但几率太小了!2014.3开始喝中药调理,促排两个月,每次倒是右侧可以排卵,但就是没有怀上。不想试管,不想放弃,所以目前中药调理加灌肠,艾灸是从网上看的,计划明天开始,试上三五个月,如果没有效果的话就明年试管,希望会好孕
点击查看全文
staryazi (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 19:06 | 来自WAP
2014.6.3于18:37跳绳600下,15分钟
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 23:00 | 来自WAP
亲们,帮帮忙,我2008清宫一次,导致输卵左边通畅右边堵,一直没有怀孕,也看了好多医生,和我男朋友一个月才同一次房,也没有怀孕,我还可以有宝宝吗?看到别人的孩子,真想自己有个孩子
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 23:02 | 来自WAP
梁小兰 发表于 2014-06-03 23:00
<br/>亲们,帮帮忙,我2008清宫一次,导致输卵左边通畅右边堵,一直没有怀孕,也看了好多医生,和我男朋友一个月才同一次房,也没有怀孕,我还可以有宝宝吗?看到别人的孩子,真想自己有个孩子
医生都不建议我做试管,因为她说我还有百分之50的机会,我看到别人的输卵管堵,去动了手术,也是没有怀孕,也吃很多药,后来回家加强锻炼,早睡早起,突然就有了,真羡慕
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 19:32 | 来自WAP
梁小兰 发表于 2014-06-03 23:02
<br/>医生都不建议我做试管,因为她说我还有百分之50的机会,我看到别人的输卵管堵,去动了手术,也是没有怀孕,也吃很多药,后来回家加强锻炼,早睡早起,突然就有了,真羡慕
我已经怀孕两个月了,是通过艾灸有的宝宝,你可以继续艾灸,单桂敏阿姨的博客可以给你很多帮助,如果你的症状严重或者想要效果快,推荐你用药饼灸和雷火灸
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-4 20:22 | 来自WAP
梁小兰 发表于 2014-06-03 23:00
<br/>亲们,帮帮忙,我2008清宫一次,导致输卵左边通畅右边堵,一直没有怀孕,也看了好多医生,和我男朋友一个月才同一次房,也没有怀孕,我还可以有宝宝吗?看到别人的孩子,真想自己有个孩子
人家这样还很有信心你又不严重为啥这么沮丧
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 08:04 | 来自WAP
四月份做了介入,现在喝中药巩固的飘过
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-6 13:17 | 来自WAP
掉了线的蚂蚁 发表于 2014-06-04 19:32
<br/>我已经怀孕两个月了,是通过艾灸有的宝宝,你可以继续艾灸,单桂敏阿姨的博客可以给你很多帮助,如果你的症状严重或者想要效果快,推荐你用药饼灸和雷火灸
亲告诉我下 艾灸群啰 谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-7-4 10:02 | 来自WAP
掉了线的蚂蚁 发表于 2014-06-04 19:32
<br/>我已经怀孕两个月了,是通过艾灸有的宝宝,你可以继续艾灸,单桂敏阿姨的博客可以给你很多帮助,如果你的症状严重或者想要效果快,推荐你用药饼灸和雷火灸
你也是输卵管的问题吗?我左侧伞端粘连,只能靠右边了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-10-9 16:38 | 来自Android
staryazi 发表于 2014-06-03 19:06
<br/>2014.6.3于18:37跳绳600下,15分钟
我山西晋城的,你山西哪的?现在怀上没
点击查看全文