要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[精子检查]

帮帮忙看一下

66505 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
20金豆
老公精子数量每毫升2200万,活力A百分之20,B百分之40自然怀孕容易吗?密度每毫升6000万才达标。

最佳答案

茶叶猪头 查看完整内容

你可以在网上去找下标准,不知道是不是去的私立医院,当心被忽悠;我刚忘了说,液化时间也很重要,低于60分钟也是不合格的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 13:44
一溪流云 发表于 2014-6-3 15:03
<br/>恩 畸形那个都没事的 我最关心的就是数量和活力 数量医院的标准是6000万
<br/><br/>你可以在网上去找下标准,不知道是不是去的私立医院,当心被忽悠;我刚忘了说,液化时间也很重要,低于60分钟也是不合格的
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 15:00
你要看是用的哪个标准,第五版好像是1500万每毫升就达标了,
<br/>活力数据还不错,不知道畸形率怎么样,这个也影响受孕的
点击查看全文
一溪流云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 15:03
茶叶猪头 发表于 2014-6-3 15:00
<br/>你要看是用的哪个标准,第五版好像是1500万每毫升就达标了,
<br/>活力数据还不错,不知道畸形率怎么样,这个也 ...
<br/><br/>恩 畸形那个都没事的 我最关心的就是数量和活力 数量医院的标准是6000万
点击查看全文
一溪流云 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 15:08
茶叶猪头 发表于 2014-6-3 15:05
<br/>你可以在网上去找下标准,不知道是不是去的私立医院,当心被忽悠;我刚忘了说,液化时间也很重要,低于60 ...
<br/><br/>我去的市里三甲医院 恩 谢谢你
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 16:16 | 来自WAP
第四版标准20百万/ml,也就是2千万每毫升,第五版为15*10的6次方。也就是1500万每毫升。所以只要达到2千万就行了。至于等级A大于25%或者A+B大于50%就可以备孕了。回答满意么?
点击查看全文