要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
123456789跳转
[多囊中医调理]

多囊啥时可以怀上

3286486 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
多囊治疗啥时是个头啊,结婚两年多了,中药西药都不知道吃了多少了,这个月又感觉姨妈要杀来了,怀个宝宝真不容易。看着身边的姐妹们一个个都怀上了,又 羡慕又难过,下个月连小姑子都要生了,哎~快来吧宝宝!
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 13:26 | 来自WAP
多囊到什么程度啊?我查出来半年怀的.期间吃了不少药.
点击查看全文
Huonululu (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 13:35 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-06-03 13:26
<br/>多囊到什么程度啊?我查出来半年怀的.期间吃了不少药.
我是卵泡很难排掉 打针了就排了 就是没怀上 已经连着两个月了
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 14:10 | 来自WAP
Huonululu 发表于 2014-06-03 13:35
<br/>我是卵泡很难排掉 打针了就排了 就是没怀上 已经连着两个月了
医生说我卵泡太多,排卵也是排不掉,我就跳绳,排卵前跳绳很管用!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:14 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-06-03 14:10
<br/>医生说我卵泡太多,排卵也是排不掉,我就跳绳,排卵前跳绳很管用!
你坚持跳了多久啊 我前段时间跳过 现在又坚持不了, 你吃药是中药还是西药啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 16:30 | 来自WAP
Huonululu 发表于 2014-06-03 14:14
<br/>你坚持跳了多久啊 我前段时间跳过 现在又坚持不了, 你吃药是中药还是西药啊
月经结束开始跳,跳到排卵前,每个周期都这样!必须坚持,多囊就是运动少,吃的油腻慢慢体内激素不平衡,严重的真不好怀,体胖的多囊更麻烦,所以运动起来,不要懒.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 16:32 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-06-03 16:30
<br/>月经结束开始跳,跳到排卵前,每个周期都这样!必须坚持,多囊就是运动少,吃的油腻慢慢体内激素不平衡,严重的真不好怀,体胖的多囊更麻烦,所以运动起来,不要懒.
我整整胖了10多斤   悲伤呀 那我这几天肚子涨涨的能跳嘛,你现在怀上几个月啦
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-6-3 16:35 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-06-03 13:26
<br/>多囊到什么程度啊?我查出来半年怀的.期间吃了不少药.
亲,你都吃什么药了?
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 16:49 | 来自WAP
我开始吃了20天中药调理月经,月经正常了,就去检测卵泡结果每边有12个以上卵泡,查激素是孕激素非常低,被医生断为多囊,吃了两个月妈富隆,然后卵泡少点了,一侧7.8个左右,家人又给找的中医看,那个中医有个多囊促排的方子,一边吃中药一边测排卵,第一个周期排卵了,但没有中,医生说卵泡没那么多了,多囊减轻,但是卵泡不爱长,卵泡期太长,卵子质量不过关,反正说了很多原因.第二个周期我开始喝豆浆刺激卵泡生长,医生跟我说的,真是每天坚持喝,自己打的,喝的我都快吐了,这个周期也吃中药了,检测卵泡也是排了,还是没有中.现在我怀疑输卵管堵了,我一想要是堵了不是在这浪费时间嘛,我问医生是不是有可能输卵管不好,医生建议也是查一下,决定休息一个月去查,都预约好了,休息那个月我就没再吃药,也没b超测排卵,就是买的排卵试纸月经后就坚持测,期间坚持喝豆浆,运动,测到强阳了,连着三天都和老公AA了,因为之前都是隔天AA,这次换个方法,连着三天下午AA,之后就没管了,根本不抱希望,等到排卵第8天就感觉肚子疼,胃也疼的要命,还吃了胃药,拉了一晚上,之后也没在意,等到第11天时候测了大卫zzy,很意念的灰,我老公说没有,说我神经病了,我很坚定说肯定有,又测了排卵试纸,居然很快就阳了,两条差不多深,隔天又测了大卫zzy,就粉印了.我觉得中药和运动还有豆浆起了很大作用,那段时间还冷呢,我老公陪我踢毽子,慢跑,跳绳,感觉人也精神了,现在我都快孕晚期了,还有95天就能和宝宝见面,宝宝很健康.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 16:55 | 来自WAP
璐儿ba b y 发表于 2014-06-03 16:49
<br/>...
向你学习 运动真的很重要  谢谢!接你的好孕,那我这个月也要开始运动了,那你促排卵的针那些都没打过嘛 就自然好孕的吗?
点击查看全文