要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

半路见红。昨天晚上流了好多血块,还肚子疼。到上海挂了红房子急诊

来自WAP |举报
1142014 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
因为是5月13号刚移植,平时感觉还算注意阿,虽然老公一直晚归惹我不高兴。基本在家休息。昨天6.2本来准备提前一天到上海,今天做怀孕二报,谁知半路见红。而且越来越多。直接挂了急诊,住进了红房子。等下午血报告了,昨天做b超还看出右侧输卵管有阴影。因为试管都是放两个的嘛。上帝保佑别宫外孕啊。宫内这个娃能保就保。不能保也只能说没有缘分了。姐妹们有流血块还保住的嘛?之前都没有先兆。就昨天突然见红,要个娃不容易啊。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
看造化了,宝妈加油
点击查看全文
annizoe (楼主)
五级宝宝 | | 来自WAP
做你的宠儿 发表于 2014-06-03 11:29
<br/>看造化了,宝妈加油
对,现在听天由命了,现在只希望输卵管里的是积液或者别的东西,别宫外孕就好。
点击查看全文
十二级宝宝 | | 来自WAP
血块?医生怎么说?我周围没人是这。我也是试管。
点击查看全文
ferluan777 发表于 2014-06-03 11:54
<br/>血块?医生怎么说?我周围没人是这。我也是试管。
看下午血报告看,估计保不住。7200不知道怎么样?
点击查看全文
annizoe 发表于 2014-06-03 13:06
<br/>看下午血报告看,估计保不住。7200不知道怎么样?
hcg只要上千了,就得保胎。你不要放弃。
点击查看全文
ferluan777 发表于 2014-06-03 15:51
<br/>hcg只要上千了,就得保胎。你不要放弃。
昨天15000,降了一半了,今天只有7200,明天再抽血一下,不行明天或者后天手术。关键还有一个疑似宫外,所以很郁闷,如果一个宫外,就直接做宫外孕手术,顺便刮宫
点击查看全文
annizoe 发表于 2014-06-03 15:55
<br/>昨天15000,降了一半了,今天只有7200,明天再抽血一下,不行明天或者后天手术。关键还有一个疑似宫外,所以很郁闷,如果一个宫外,就直接做宫外孕手术,顺便刮宫
哎。太可怜了!希望你不是这样呢!试管很辛苦的!
点击查看全文
ferluan777 发表于 2014-06-03 15:57
<br/>哎。太可怜了!希望你不是这样呢!试管很辛苦的!
对的,遭罪阿。本来以为一次成功了
点击查看全文
annizoe 发表于 2014-06-03 15:59
<br/>对的,遭罪阿。本来以为一次成功了
报告出来了吗?能不放弃就不放弃啊!加油!愿你转好!
点击查看全文