要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[疾病与用药]

孕31周+5天,尿血已有4天。请懂得宝妈们帮帮我!

1788013 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
5.31号早上见红,以为早产,去医院看产科急诊,后医生测胎心正常,无宫缩,后做妇检末发现阴道及宫颈有出血,宫口闭合。做白带及尿检,白带检查正常,尿检有隐血3+,红细胞2+,建议看泌尿科或肾内科。去泌尿科检查医生让做B超,B超结果双肾膀胱输尿管都正常,医生让回家观察,也没找出原因。可这几天都还有血,非常担心!请懂得宝妈帮帮我,非常感谢!整个孕期太不易了,保佑我的宝宝平安健康的出生!妈妈愿用生命换宝贝平安健康!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 11:21 | 来自WAP
顶起来,不能沉呀!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-3 11:23 | 来自WAP
什么情况?没遇到过。现在31+4
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-3 11:31 | 来自WAP
不懂,没遇到过,帮你顶上来,让懂的宝妈解说,祝宝宝平安健康足月出生
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 11:33 | 来自WAP
(_僞鉨葑鈊 发表于 2014-06-03 11:31
<br/>不懂,没遇到过,帮你顶上来,让懂的宝妈解说,祝宝宝平安健康足月出生
谢谢宝妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-3 11:48
建议换个大医院,比较权威的医院去检查下,尿血要引起重视,要么是泌尿感染,要么是肾的问题,为了自己和宝宝的健康,去另外一家医院看一下吧。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 12:16 | 来自WAP
绛珠草罗汉果 发表于 2014-06-03 11:48
<br/>建议换个大医院,比较权威的医院去检查下,尿血要引起重视,要么是泌尿感染,要么是肾的问题,为了自己和宝宝的健康,去另外一家医院看一下吧。
谢谢,我去的医院是我们这权威的医院,医生也是泌尿专家,还是我们省泌尿协会的。他的建议是再观察,因孕期不建议吃药。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-3 12:26 | 来自WAP
是不是尿路感染,或者肾炎啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 12:33 | 来自WAP
晰梦源 发表于 2014-06-03 12:26
<br/>是不是尿路感染,或者肾炎啊
尿检白细胞正常
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 13:00 | 来自WAP
顶起来,宝妈们帮帮我吧
点击查看全文