要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345跳转
[验孕讨论]

24-25号PL的姐妹们集合了,希望大家来集合的都能验到好孕

1387343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月做了卵泡监测,结合试纸,应该是24号下午5点左右排卵,昨天晚上测了白板,今天早上没敢再测,打算明天4号测测试试,有没有这个时期已经测出来的姐妹,一起来报个喜,要是都中了,到时候大家建个群,交流经验。祝大家来这里留言的都好孕,不是这个月就是下个月!另,我一直感觉我肚子偶尔有东西扎痛,是小肚子的位置,不知道是不是意念,另外就是肚子也不是很舒服,涨涨的。已经验到好孕的同期的姐妹,业来说说症状吧,哪怕意念的也好。

祝大家都顺利生下宝宝,完成人生的又一个课题。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-3 10:45 | 来自WAP
24排卵,报个道
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 10:52 | 来自WAP
25排卵 ,来报道,没什么症状
点击查看全文
yuntianfat (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 11:05
地球我来啦啦 发表于 2014-6-3 10:45
<br/>24排卵,报个道
<br/><br/>嗯,打算什么时候测zzy,希望你中队长哈
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 11:05
因为遇见你 发表于 2014-6-3 10:52
<br/>25排卵 ,来报道,没什么症状
<br/><br/>嗯,打算什么时候测zzy,希望你中队长哈
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 11:09 | 来自WAP
25号排卵,前面一直小腹酸痛,昨天有针扎痛,今早测白板,今天没症状了,就是早上吃的红枣粥,胃里泛酸水
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-3 11:09 | 来自WAP
yuntianfat 发表于 2014-06-03 11:05
<br/><br/><br/>嗯,打算什么时候测zzy,希望你中队长哈
已经有印了,现在等加深,大家都要好孕
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 11:16
这么早啊,恭喜,24号什么时候PL的啊,你用什么试纸测的有印?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 11:17 | 来自WAP
25,等谁开奖通知一下
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-3 11:17
25排卵,报道。估计没希望,因为排卵试纸弱弱弱弱阳
点击查看全文