要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
1234跳转
[月经中医调理]

艾灸后 月经变得更多血块,更多黑色的了,怎么办?姐妹们过来讨论讨论啊!!!

47654830 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我有炎症,月经量偏少,有血块 还会有黑色的,这次月经前艾灸了半个月左右,月经提前了2天,之前都不会提前的,只会拖后两到三天的。这次来的比之前多了,但是血块和黑色的多了很多 之前只是来之前和快没了才有黑色的血,这次大部分都是黑色的,和血块。要不要继续艾灸呢?
点击查看全文
九级宝宝 | | 来自WAP
之前看中医问过医生,医生说月经有血块好,说明排出瘀血了
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
妹,我也遇到这情况,我认为是艾灸帮我排毒了。我已经做第三个月了,下月取卵。我问中医艾炙可否做到移植前,他回答我为什么不可以。
点击查看全文
六级宝宝 | | 来自WAP
游泳的鱼130501 发表于 2014-06-03 11:16
<br/>之前看中医问过医生,医生说月经有血块好,说明排出瘀血了
黑色的呢,也是体内的毒素?
点击查看全文
我爱宝贝~ 发表于 2014-06-03 11:19
<br/>妹,我也遇到这情况,我认为是艾灸帮我排毒了。我已经做第三个月了,下月取卵。我问中医艾炙可否做到移植前,他回答我为什么不可以。
你每天都坚持做还是间歇性的艾灸呢?用哪种艾灸盒呢
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
这个好 请问你是都艾灸哪啊 每次艾灸多长时间啊
点击查看全文
快乐1239 发表于 2014-06-03 15:43
<br/>这个好 请问你是都艾灸哪啊 每次艾灸多长时间啊
我就艾灸肚子一块,那里有好几个穴位,对子宫,妇科炎症都有好处 一次大概40分钟到一个小时
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
猜不透无情娜 发表于 2014-06-03 17:38
<br/>我就艾灸肚子一块,那里有好几个穴位,对子宫,妇科炎症都有好处 一次大概40分钟到一个小时
你天天灸吗还是怎么着
点击查看全文
快乐1239 发表于 2014-06-03 22:07
<br/>你天天灸吗还是怎么着
之前是的,月经来了就没弄,也就刚开始弄,才半个月不到
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
猜不透无情娜 发表于 2014-06-03 14:25
<br/>你每天都坚持做还是间歇性的艾灸呢?用哪种艾灸盒呢
我不是自己做,去理疗中心呀,隔天做一次。月经期不做
点击查看全文