要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
123跳转
[宝宝秀]

求助,宝宝现在20天了,白天老是要抱手里,还不能坐要抱着走动,晚上睡觉老是哼唧,这月子坐得真心的累。

2074921 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝刚出生那几天整天吃了睡睡了吃可好带了,那时我不让婆婆去抱,怕倒时天天带,那时婆婆还不高兴,偶尔给她抱下。过了一星期就不睡觉,要抱手里就睡得很好,一放床上没半分钟就哭闹。到晚上10点多抱手里睡好了放床上睡就哼唧,我没理她也睡了,就是时刻哼唧,月子一直自己带着睡,白天还要抱,真心的累。所以求助有经验的宝妈。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-3 11:33
我家的宝宝就是白天要大人抱着睡,放小床上哼唧,到下午6点左右就开始睡了,雷打不动,除了中途喝两次奶,可以一下子睡到另一天的上午10点左右,还是蛮乖的,呵呵
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-3 12:54 | 来自WAP
相约2014.4.13 发表于 2014-6-3 11:33
<br/>我家的宝宝就是白天要大人抱着睡,放小床上哼唧,到下午6点左右就开始睡了,雷打不动,除了中途喝两次奶, ...
<br/><br/>羡慕,从早上到现在还抱手里,还要不停走动,全身都痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-3 13:26 | 来自WAP
跟我女儿那时候一样,累死人了
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:33
我宝之前也很难放床,后来学会躺喂了,这个问题就基本解决了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-3 15:32 | 来自WAP
小崔宝 发表于 2014-6-3 14:33
<br/>我宝之前也很难放床,后来学会躺喂了,这个问题就基本解决了
<br/><br/>我之前一直躺喂的,现在有时躺喂。之前宝宝有吐奶,我婆婆老是说我姿势不对才会吐,要我抱着喂,可能就是这样要抱的
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-3 17:30
一只悲伤的猪 发表于 2014-6-3 15:32
<br/>我之前一直躺喂的,现在有时躺喂。之前宝宝有吐奶,我婆婆老是说我姿势不对才会吐,要我抱着喂,可能就是 ...
<br/><br/>吐奶是小宝宝必修课啦,我的经验是,她要吐的话你怎么调整姿势还是会吐。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-3 18:58 | 来自WAP
是这样的亲。我们宝宝现在两个多月了,月子里也是跟你情况一摸一样,刚开始那几天睡得摇都摇不醒,后来慢慢就不听话了,晚上我几乎没睡过。后来同事告诉我,这样的症状,宝宝可能是缺钙了,从母体里带来的营养吸收完了。我分析的有道理,于是就开始从网上搜索新生儿缺钙怎么办,慢慢就知道是母乳里缺少维生素d才影响孩子盖吸收,所以母乳宝宝需要补充vd,我们平时都说是鱼肝油。宝宝十五天就可以开始补充了。<br/>另外也要注意宝宝是否肠绞痛,喂完奶一定要拍嗝,拍不出来就右侧睡,平躺孩子肯定会吐奶,而且很危险。<br/>再有,孩子慢慢大一点就好了,熬过来就好了,坚持!<br/>最后,不要老是婆婆说婆婆说,不懂可以多上网差一些育儿方面的,不要听婆婆的,婆婆说的基本上都是错的。我们宝宝生下来我就听她的,把孩子捂的严实怕冻着,现在孩子换个尿裤就打喷嚏,还有孩子被白白捆了一个月的腿,我现在肠子都悔青了。<br/>说的有点多,就这些吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-3 19:38 | 来自WAP
fyuan625 发表于 2014-6-3 18:58
<br/>是这样的亲。我们宝宝现在两个多月了,月子里也是跟你情况一摸一样,刚开始那几天睡得摇都摇不醒,后来慢慢 ...
<br/><br/>我很多时候都不理她说的,她还生气要回去了,看我不听就和我老公说,所以我就抱着喂试了几次。真心的累
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 21:18
宝宝太小大部分都这样,大点就好了,据说最会折腾的得到四个月才肯让大人休息的,楼主耐心点,我家宝宝是快两个月才好转的,月子里两个人轮流抱整夜啊,都不睡觉抱着的啊
点击查看全文