要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

升级了、一些经验

34093 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是子宫后位今年年初检查备孕啊激素啊没什么问题,4月29日末次后准备要宝宝,参考了一些资料所以比较有准备但第一次就中了感觉不错~

本人是理科女本着以科学实验的方式备孕。。。

我觉得的没必要用排卵试纸,特别如果你的月经周期很稳定的话。
我是月经后两天开始隔天aa直到下次月经来潮前14天左右。
记得之前看过一些相关文章,说不要只测出排卵再功课而其他时候都不进行,因为那样子精子老化概率厉害不一定好怀也不一定质量好,所以宁愿隔天多进行保证精子的新鲜同时保证子宫内一直有一定精子浓度。
月经后的第一次aa用tt,因为和老公一周多没有过精子质量肯定不新鲜,万一怀孕质量不是最好。

现在应该已经升级,早早孕阳了明天去医院确认一下好和公婆说下,毕竟还是怕自己搞错什么。

再说症状就是能睡和略有恶心体温稍高。
这今天开始乳房胀痛。

希望大家都能够很快成功~
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 10:25
恭喜LZ,我也是子宫后位呢。等加深就去医院了。
点击查看全文
ccdaisy_0322 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 10:27 | 来自WAP
对了补充一下子宫后位的mm可以试试看<br/>我每次aa后都屁屁下垫枕头看一个小时电视,然后用abc湿巾擦干净直接睡觉。<br/>这样流失少一点又不至于太不卫生。。。
点击查看全文
ccdaisy_0322 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 10:28 | 来自WAP
mickeysandy 发表于 2014-06-03 10:25
<br/>恭喜LZ,我也是子宫后位呢。等加深就去医院了。
也恭喜你~
点击查看全文