要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[排卵相关]

排卵后7,8天,心情很忧郁

602110 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
gst好怕呀各位亲,今天第一次发帖,但是感觉自己压力实在太大了。

31岁了,以前以为怀孕很简单,一直避孕,从来没有过意外,从来不知道有排卵试纸,排卵期计算。。。
目前备孕半年了都没有成功,旁边的同事朋友整天问,家人整天催,好像每天都可以排卵。。。
3个月前开始用试纸,做超声,但因为种种因素,没有完整记录过体温,卵泡。
月经规律28天,上个月可能因为紧张,变成26天,以前从来没有过em27
上周23号测优势卵泡18*15,然后25号排卵试纸阳,AA,26号晚强阳,AA, A后测弱阳,次日测弱阳,27号休息。到今天3号真是度日如年,好多姐妹说排卵8天可以PLSZ阳,但我今天测大白板啊,伤心。担心黄体功能不好,每天2粒达芙通补充孕酮,每天觉得洪身好烫,舌下温度都是37度,但是估计是达芙通的作用。

老公整天和咖啡喝茶,也开始运动,活力刚到正常值。。。

不知本月是否能成功,好崩溃,无心工作。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 10:05 | 来自WAP
妹妹不要烦恼,31岁很年轻,我已经40了信心满满。
点击查看全文
飞儿麻花 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 10:08
谢谢! 我就是心态很差,容易受别人影响!祝我们早日成功!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-3 10:11 | 来自WAP
抱抱~~我备孕一年了~~排卵后体温就会升高的,不能说全是达芙通的作用~~黄体功能不好跟升温缓慢以及高温时间保持时间较短有关,跟排卵试纸是否白板说不上多大关系~~排卵后6~10天着床,10~15天可测是否怀孕,第八天测无论如何都早了些~~
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 10:36 | 来自WAP
我大概15天排卵试纸强阳<br/>那个时候早早孕粉印
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 10:39
31号排卵,目前排卵试纸还是2条,只不过不那么深了····不知道什么情况
点击查看全文
飞儿麻花 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 11:13
哆米朵拉 发表于 2014-6-3 10:11
<br/>抱抱~~我备孕一年了~~排卵后体温就会升高的,不能说全是达芙通的作用~~黄体功能不好跟升温缓慢以及高 ...
<br/><br/>希望是这样啊em25
点击查看全文
飞儿麻花 (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 11:16
小白快来找妈妈 发表于 2014-6-3 10:39
<br/>31号排卵,目前排卵试纸还是2条,只不过不那么深了····不知道什么情况
<br/><br/>下次还是看B超准些啊,好多姐妹说有的强阳前拍了,有的强阳时,有的转弱后一两天才排,有的就没排卵!所以还是要做B超配合试纸啊,加油!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 11:38
飞儿麻花 发表于 2014-6-3 11:16
<br/>下次还是看B超准些啊,好多姐妹说有的强阳前拍了,有的强阳时,有的转弱后一两天才排,有的就没排卵!所 ...
<br/><br/>31号检测说排了,现在试纸还是2条
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2017-10-23 16:21 | 来自疯狂造人
回复 飞儿麻花

下次还是看B超准些啊,好多姐妹说有的强阳前拍了,有的强阳时,有的转弱后一两天才排,有的就没排卵!所以还是要做B超配合试纸啊,加油!
说的很对,我就是强阳转弱后两天才排卵的
点击查看全文