要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[饮食营养]

姐妹们有喝合生元孕妇奶粉的吗?

1081810 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
不知道好不好?是不是进口的?有其他更好的品牌也给介绍下哈,因为宝宝偏小,所以想补充些营养,想生个宝宝白白胖胖的,希望姐妹们支支招!先谢谢啦~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 10:30 | 来自WAP
宝妈很多都说喝孕妇奶粉很容易长胖哦,都长妈妈身上了…
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 11:11 | 来自WAP
小小滔 发表于 2014-06-03 10:30
<br/>宝妈很多都说喝孕妇奶粉很容易长胖哦,都长妈妈身上了…
宝宝不会吸收吗?
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 11:17
我是合合生元的,还行吧。已经干掉1罐了!昨天刚买第二罐
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 11:48
我有在和合生元,本来打算喝美素的,但是那家母婴店没有,还算清淡吧,但是偏贵,而且我老公说其实不是进口的,买都买了将就吃了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-3 12:59 | 来自WAP
我之前喝爱他美,那个真的很难喝,还喝了5罐,到了32周还是吐得厉害胃口差,宝宝小两周,就又接着,换成合生元比较下就好喝多了,现在38周上周b超宝宝小了3周了,唉,不吸收啊,到现在体重只长了15斤。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 13:24 | 来自WAP
sukin 发表于 2014-06-03 12:59
<br/>我之前喝爱他美,那个真的很难喝,还喝了5罐,到了32周还是吐得厉害胃口差,宝宝小两周,就又接着,换成合生元比较下就好喝多了,现在38周上周b超宝宝小了3周了,唉,不吸收啊,到现在体重只长了15斤。
那到底该不该喝吖?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 13:38
合生元不是说是假洋奶粉么?我喝的安满,据说是最早出孕妇奶粉的牌子
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2014-6-3 16:39
八级宝宝 | 发表于 2014-6-3 22:23 | 来自WAP
航宝妈要二宝 发表于 2014-06-03 13:38
<br/>合生元不是说是假洋奶粉么?我喝的安满,据说是最早出孕妇奶粉的牌子
我也想买,可是我们这边没有安满
点击查看全文