要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[发泄吐槽]

二婚,精神崩溃的边缘......

61589146 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
去年,从一次次酒后阴阳怪气瞻前怕后言语攻击,到我心烦想孩子,再到不理解,误会,和争吵,疑神疑鬼,动手殴打,直到一次次受不了想彻底忘了你,好好为了女儿生活,而和你分手。之后你一直保证说以后不会这样了,求我回来,而且我知道我放不下你还爱着你,更怕你天天酗酒糟蹋自己身体,最终选择回到你身边。可是却没想到和你复婚没多久还是那样,我想尽快怀孕有个我们的结晶,所以经常查查播种论坛,逛贴吧,吃中药,想尽快调养好身体。突然感觉这一个月你有点不对劲,却又说不说上哪里不对劲,那晚你喝多了酒终于说了实话,说心里很压抑,说总怀疑我和前夫有联系,我让你查电话详单查微信记录,查任何可以查的东西,如果有半点不对劲任由你怎么样,你却一脸反感,说我别装了...之后你又问我你每次出车时我都在家做些什么,是不是在和前夫打电话,联系....我说我不可能去联系什么我不是小孩,我不是在玩过家家,你却不屑的说了声操..... ......我问你,难道我伪装我私下联系对我有半点好处吗!对任何人有任何帮助吗!去联系我何苦回到你身边我何苦离开三岁的孩子!我自找不痛快吗?!....有时候我真的很恨你!我恨你不讲理恨你没脑子。你问我孩子多大了,我说三岁,问我什么时候生日,我说七月,你竟然来句,哎呦,记得那么清楚,还放不下是吧?......我请你问你,怎么样算是放下!我请问你还能不能讲点道理?!......我对你说,每个父母都会清楚的记得孩子的生日的这是很正常的事情,你也同样会记得你自己孩子的生日,你竟然又从牙缝里挤出个字“操”.......... 我真的不知道怎么办了,你的想法我真受不了,你是个男人,可是你的心眼,真的.........,当你发脾气当你谩骂当你酒后挥手就是一巴掌时,你究竟知不知道什么是婚姻什么是夫妻间的理解,宽容,尊重....昨天又吵架了,你对我满满的不理解和埋怨,甚至说当初如果知道我每年还得给孩子交保险费,就不和我在一起了...埋怨我管你喝酒抽烟,我说,你就希望找一个天天伺候你喝酒抽烟天天供着你的人吗,那样就好吗,你竟然回答,那有什么不好!......这一年来,因为离开孩子,因为离婚,因为争吵,谩骂,殴打,三次打胎,我身心都十分受伤,我们神经都变得很敏感,再也受不了刺激。难道非得拿不理解,不信任,动不动让我留下工资卡赶紧滚蛋这样的话去刺激我刺激你自己!难道非得用嘴不对心,心口不一去伤害彼此......我已经很受伤了,能一直坚持着就只有一个信念,既然选择了的路,就是跪着也得往前走。如果你打里内心深处觉得压力大,觉得累,你就彻底抛了我。不要让彼此互相拖累,这样下去对谁都不好,将来我们有了自己的孩子,生活压力会更大,不理解和不自信只会让我们的婚姻越来越脆弱。难道非得到那时候让婚姻彻底瓦解,难道要一次次把我们的不愉快建立在对孩子们的伤害之上?!......如果不想舍弃我,就别胡思乱想,别总用半开玩笑半认真的言语去攻击,刺伤...一年了,再难磨合的夫妻也该过了磨合期了,你的性格脾气我知道是改变不了的,只能那样刻意的去控制和深藏,当某个事情或者话语触动你时,所有该说不该说的脏话,该做不该做的事情,全部爆发出来,每次吵架之后......我就沉默失眠一整夜,突然感觉到好累,心,好累好累好累仿佛眼泪快要流干...我究竟做错了什么,你的不自信,你对彼此的不信任,你的每一句冷冷的刺伤人的话.....冷嘲热讽的言语......让我前所未有的心寒......难道这就是当初抛弃孩子老天给我的惩罚......那天我说,酒后的话我不和你当真,你却回答,酒后的话才最真..... 每次你都会用一句话把我噎死.....你,究竟想让我怎么做...请求你别再用那些乱七八糟的思想去折磨自己折磨我 好吗 我求求你。甚至我听什么歌曲,歌词里是否有敏感的字眼,你都会阴阳怪气的问我听这歌做什么,是不是想以前了,是不是心里有事。你是个男人,你的心怎么就那么窄?...事后你说只是开玩笑逗我,可是这玩笑很好玩吗?我想这是全世界最冷的冷笑话。你仿佛又快回到了我和你刚认识的时候,你记不记得那时候,一个莫名其妙陌生的来电号码你都会发脾气摔我手机,人,不怕脾气大,就怕不讲理。你不是孩子你不年轻了四十多的人还要等到多大年龄才去成熟?......总是思想压力那么大,疑神疑鬼,怎么平平静静生活,如果你是替我着想怕我想孩子,那当初何苦让我回来!....何苦一次次说求求我,何苦何苦何苦!!!不要用敷衍和颓废的言语再去刺激彼此,别弄得彼此身心疲惫,神经崩溃,如果真的这样,只会让我更回想这一年来的经历,更觉得对孩子太大亏欠,她才三岁,是我这个不合格的母亲让她的一生都改变。是我的自私自利让对这个世界还未懵懂的孩子饱受一生没有母爱!如果你再这样颓废阴阳怪气不理解不讲理的和我辩论下去,我只会越来越后悔自己的这个选择!如果你真心为了我好,要么把我还给孩子让我好好做一辈子好母亲,要么不要天天疑神疑鬼言语中全是担心这个害怕那个,犹豫,心烦,颓废,黏黏糊糊,说话不阴不阳。如果再这样下去,我真的无法说服自己再继续这样生活...这样你和我都只能活得太累太累太累 太累......
点击查看全文
苹果之恋 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 09:11 | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-06-03 09:10
<br/>晕,小心眼!
有时候我都有想死的心
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-3 09:12 | 来自WAP
我觉的你们应该报名参加那个家庭保卫战,让专家给你老公开导开导。。主要是你老公太没安全感了,
点击查看全文
苹果之恋 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 09:14 | 来自WAP
YYY1233 发表于 2014-06-03 09:10
<br/>晕,小心眼!
他在外人面前从来都是率直大方不拘小节,感觉那么懂事,宽容,可是和我在一起,....所有的不好的东西全部暴露出来,最后把我惹哭了,伤心了,才又道歉,或者直接干脆用性.....说法是精神上安慰不了我,就用身体安慰我受伤的心........我真的不知道说什么,我感觉自己真的快崩溃了
点击查看全文
苹果之恋 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 09:15 | 来自WAP
蓓蓓爱宝 发表于 2014-06-03 09:12
<br/>我觉的你们应该报名参加那个家庭保卫战,让专家给你老公开导开导。。主要是你老公太没安全感了,
好痛苦  真的好痛苦
点击查看全文
苹果之恋 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 09:17 | 来自WAP
蓓蓓爱宝 发表于 2014-06-03 09:12
<br/>我觉的你们应该报名参加那个家庭保卫战,让专家给你老公开导开导。。主要是你老公太没安全感了,
外人开导时他什么道理都懂,什么事理都明白,头头是道,可是私下里他就是总口不对心,仿佛是故意的刺激我,刺伤我   非得弄得我难受伤心,才休战,呵呵一笑 嗓门超大的对我说,行了,洗洗脸别哭了!你听见没有!........
点击查看全文
苹果之恋 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 09:19 | 来自WAP
我真的想一走了之,远方有我爱的孩子,有明事理讲道理 相处五年多的前夫,我为什么一次次要因为眼前这个所谓的老公,一次次让自己受伤,崩溃
点击查看全文
苹果之恋 (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 09:21 | 来自WAP
我恨我自己,我恨。一次次因为他,因为他自杀离不开我,因为他父母年龄大受不了刺激,因为她母亲心脏病,因为太多太多他所谓的离开我他活不下去,而留在他身边.....一切事过境迁,回想,其实他的爱不是真正的爱,是自私,是占有.......。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 09:23 | 来自WAP
试着把这篇帖子发给老公。让他了解你得内心
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 09:26
你的遭遇看得我心惊胆颤
<br/>女人的命
<br/>为何都是如此
<br/>
点击查看全文