要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
123456跳转

备孕4个月,排卵后10天测到粉印,宝宝,祝你平安幸福。

3388159 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-05-22
强阳的时间: 2014-05-23
备孕整整4个月了,深知其中的痛苦,所以决定分享一下好孕经验给姐妹们。

希望天下苦心备孕的妈妈们都能早日如愿。

4月没有喝豆浆也没有吃叶酸,结果月经后第14天-第16天,排卵监测卵泡停留在1.5*1.6不长了。
大夫叫我放弃吧,因为卵泡小,可能受孕能力也不好的。后来测到强阳也安排了,但是真的就没有中。

5月11日中午,姨妈汹涌而至。
5月的这个月,心情放松了许多,也改变了以前的打法。不测PLSZ了,每天看着它从弱阳有没有加深,心里真的是太紧张,太纠结了。医生也说过分紧张的情绪,很可能卵泡就不长了。
所以咬咬牙买了笑脸棒,买了一代的,20根的套装,打算持久战的。
从月经后第10天开始,早一根晚一根笑脸棒。因为知道自己喝了豆浆排卵会提前,所以从第10天就开始测了。
测到第12天的晚上,突然笑脸棒就笑了。12天的早上还没有笑的。
结果我呆了,老公还在部队里,没有回来。上网问群里的姐妹,怎么办?
姐妹们说:马上干活!
管不了那么多了,给老公打电话,当晚必须回来。
后来老公跟领导请了假,打车回来,洗白白以后就赶紧AA了。
5月23日早上,大卫强阳,红的发紫那种。笑脸棒继续笑。
开车去医院B超看看卵泡在不在,大夫说还在,2.1*1.9,大小很好,很快叫要排了,笑着跟我说,好好努力。
但是23号要上班的,只能祈祷,不要太早排,最好能坚持到我下班回家。
中午11点,大卫依旧强阳,颜色基本属于秒现,笑脸棒还在笑。
下午3点,大卫还是强阳,但是颜色显示的速度已经开始有点慢,我隐约觉得可能要排或者刚刚排完,笑脸棒继续笑。
晚上7点,大卫阳,颜色显示明显速度放慢,笑脸棒不笑了。
我立刻拖着老公进房间AA,可是我们完全没有状态。
完全是为了AA而AA,A到一半的时候我婆婆还在外面叫我老公,而且不答应她就不停下来那种喊我老公,问鲤鱼怎么炖。
结果晚上7点多那次AA,完全失败。

我和老公都很沮丧,我也很委屈,心里甚至有点怪婆婆。
去群里跟姐妹发了一通牢骚,姐妹的一句话,点醒了我。
现在不是心情不好的时候,调整心情,晚上继续A,可能就有了,这么关键的时刻,每一秒都很珍贵。
好吧,晚饭的时候,我装作什么事都没有,逗老公,逗婆婆,逗自己,好逗比的感觉。
晚上9点,我们俩进房间躺在床上,先是聊些有的没的,培养下情绪,然后认认真真的A了一次。9点45,战斗结束,收工。
这个月就只安排了这两次,A完了我还在嘟囔,不知道你的蝌蚪有没有找到我的卵泡。
晚上老实的睡觉,精液没有流出来多少。

6月2日早上,ONE STEP有灰色印,大卫有灰色印,秀儿粉色印。
测到这里,我自己就哭了,感觉上可能是宝宝来了。
然后开车去单位拿了CLEAR BLUE的电子验孕棒。
显示 pregnant 1-2 weeks.
还没有官方,但是我想,宝宝已经来了。

说下症状:

乳头疼,没有很疼,但是轻轻捏也会疼,以前从来从来不会!!这次乳头是从排卵后第2天就开始疼的!以前没有过!
头疼:排卵后第7,8天就很容易累,下午经常头疼。
当时群里姐妹说,这儿疼那儿疼的,基本就是有戏,看来还是有道理的。
打嗝,很明显,第9天开始,吃点东西就打嗝,很尴尬的那种大饱嗝。
食欲一般,我是很爱吃东西的人,但是这几天却没有以前那么爱吃。

差不多就这些,日子还短,所以太过分的反应也没有。

以上给姐妹们参考一下,顺祝姐妹们都早日怀上自己的宝宝,早日升级。
还要感谢一下我们可爱的85BY群里的姐妹们,谢谢你们一路上的欢声笑语,备孕路上有你们,我心存感激。
最后,祝我的小宝儿,健康成长,开心快乐,足月出生。爸爸妈妈爱你。

-----------------------------------------------------------------我是华丽的分割线----------------------------------------------------------------
6月3日、4日继续测ZZY,知道早期颜色淡,所以故意用了比较显色的秀儿,一直是粉印。
4日比3日略微加深。
6月5日,没有测ZZY,直接去医院抽血了,HCG 159,孕酮28大单位,雌二醇367.
6月6日,秀儿ZZY明显加深。
没有很明显的孕期反应,有时候有点点反胃,但是不明显,总得来说不影响食量。
容易困这一点很明显,每天早早就睡觉了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-3 08:12 | 来自WAP
恭喜你哦接棒喽嘻嘻
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 08:14 | 来自WAP
恭喜,接头棒好孕!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-3 08:16 | 来自WAP
恭喜,接本月宫内好孕棒!求传染!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 08:49
恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 09:10
恭喜楼主!接好孕棒!孕气快快传给我啦
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-3 09:23
恭喜恭喜,接好孕棒。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 09:44
恭喜楼主,接宫内好孕棒!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-3 10:01
恭喜了,,接本月好孕棒
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-3 10:17
我也在等着 恭喜哦 接好孕棒
点击查看全文