要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
1234跳转
[多囊促排]

关于排卵求帮助指导

2024839 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今早B超显示内膜10.4,有两个卵泡,分别是20和19。E2是511。医生让我今晚回去晚上十点自己打排卵针。周三周四同房。

可是我今天早上体温就降低了啊,平时都是36.3,今早只有36.0。今天白天白带拉丝明显。

想问一下大家,排卵一般发生在降温后多久啊?或者打针后多久啊?我们是否需要周一或者周二同房啊?还是说最好等到周三周四?

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 05:57
一般可以用排卵纸测试,但打了促排针就不知道是不是有影响了, 帮你顶一下吧。
点击查看全文
大头小胖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 06:13 | 来自WAP
福乐baobao 发表于 2014-06-03 05:57
<br/>一般可以用排卵纸测试,但打了促排针就不知道是不是有影响了, 帮你顶一下吧。
谢谢 我一会儿去买试纸 晚上才打排卵针
点击查看全文
大头小胖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 08:50
自己顶 姐妹们来给点意见啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 10:15 | 来自WAP
打了绒促就别用试纸一直强阳的,打针后24-36小时会排,听医生的安排同房吧
点击查看全文
大头小胖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 10:16 | 来自WAP
冰糖水密桃 发表于 2014-06-03 10:15
<br/>打了绒促就别用试纸一直强阳的,打针后24-36小时会排,听医生的安排同房吧
今天为什么体温就降了呢?排卵试纸测不到强阳啊
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 17:57 | 来自WAP
体温不一定准,BC最准
点击查看全文
大头小胖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 21:44
冰糖水密桃 发表于 2014-6-3 17:57
<br/>体温不一定准,BC最准
<br/><br/>我昨天下午测不到强阳 晚上10点打了排卵针 今天早上还测不到强阳。医生说周一晚上打针 周三周四同房 我都不知道是不是要周三早上就同房一次呢?
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 22:33 | 来自WAP
你可以周三晚上7到9点同房,周四也相同时间同房应该可以了,让精子等卵子
点击查看全文
大头小胖 (楼主)
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 22:38
冰糖水密桃 发表于 2014-6-3 22:33
<br/>你可以周三晚上7到9点同房,周四也相同时间同房应该可以了,让精子等卵子 ...
<br/><br/>周一晚上10点打的呢 如果周三晚上7-9点 那不是都差不多48个小时了啊?都不知道打了排卵针以后多久排啊?
点击查看全文