要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
12跳转

如何算怀孕周数?孕酮及hcg数值低,但是都在标准内,隔天翻倍。正常么?

来自WAP |举报
2564411 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2014-5-13
强阳的时间: 2014-5-27
末次月经4.12,月经周期长,5月12测到强阳,连续安排三天功课,5月24测到大卫水印,5月25官方好孕,抽血数比较低,孕酮小单位30几,hcg也是30几,医生说才怀,叫我隔天抽血看,隔天。孕酮40多.hcg70几,医生开了地屈孕酮片,维生素e,爱乐维,叫我一周后去抽血,说要我注意休息,有不舒服等情况就去医院,否则一周后去抽血看,亲们,为啥我的数值这么低,虽然在范围内,虽然翻倍?到底是不怎么好还是着床晚?然后我们这样周期长,如果计算周数?我都不知道该啥时候去看宫内外及胎心胎芽,各种担心,各种搞不清,望过来人指教,感激不尽!!
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
楼主,我同你的数一样一样的。孕酮小于大单位15,隔天翻倍但仍旧是两位数。今天医生让我注意休息心情愉快,着床晚也是很常见滴!一起努力!
点击查看全文
十级宝宝 | | 来自WAP
别急,我也和你差不多,回家休息了两三天,感觉试纸没怎么加深,昨天难过了一天,今天早上测明显加深了,心里总算有点安慰
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
maomao5984 发表于 2014-06-03 05:20
<br/>别急,我也和你差不多,回家休息了两三天,感觉试纸没怎么加深,昨天难过了一天,今天早上测明显加深了,心里总算有点安慰
我估计5.21日排卵,20、22日晚各A一次,今早ZZY如图,挺红的,请问能看出孕酮情况吗?<br/>
点击查看全文
丹儿~ (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
maomao5984 发表于 2014-6-3 05:20
<br/>别急,我也和你差不多,回家休息了两三天,感觉试纸没怎么加深,昨天难过了一天,今天早上测明显加深了,心 ...
<br/><br/>医生怎么说没?
点击查看全文
丹儿~ (楼主)
八级宝宝 | | 来自WAP
宝宝快来妈妈爱 发表于 2014-6-2 23:32
<br/>楼主,我同你的数一样一样的。孕酮小于大单位15,隔天翻倍但仍旧是两位数。今天医生让我注意休息心情愉快, ...
<br/><br/>医生有要你吃药吗?或者啥时候复查?
点击查看全文
丹儿~ 发表于 2014-06-03 10:00
<br/><br/><br/>医生怎么说没?
医生叫我药吃完了去复查
点击查看全文
dadayang 发表于 2014-06-03 06:20
<br/>我估计5.21日排卵,20、22日晚各A一次,今早ZZY如图,挺红的,请问能看出孕酮情况吗?<br/>http://image.bozhong.com/app/2014/06/03/c199d414783991936816a8bb9980e00b624789.jpg
你这个比我红,看你的我都没信心了
点击查看全文
七级宝宝 | | 来自WAP
丹儿~ 发表于 2014-06-03 10:00
<br/><br/><br/>医生有要你吃药吗?或者啥时候复查?
在吃地屈孕酮一天3粒,滋肾育胎丸,还打了2000单位的hcg,5号复查
点击查看全文
五级宝宝 | | 来自WAP
maomao5984 发表于 2014-06-03 11:29
<br/>你这个比我红,看你的我都没信心了
要有信心呀,每个人情况会有不同
点击查看全文