要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 精子质量
[无精]

无精症患者的痛苦

114194 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
做过三次精液常规。第一次是阳泉市计生委做的,手写的单子,精子数量0-1个(无精)。 因为计生委的单子太粗糙,禁欲四天后换阳泉第一人民医院检查,结果是全片可见2-3个精子。这个结果起码不是0,心存很大的幻想。心想吃了大夫开的一个月的药,能不能有点起色。哪怕数据有一点上升也好啊。最起码等做试管的时候,能提取出成活精子啊。 结果再次去阳泉第一人民医院复查,结果大失所望,多个视野未见精子。我的心伤透了。 

咨询省儿童医院武博士,他说只能做睾丸穿刺。但是像我这样的情况,睾丸穿刺有成活精子的几率大吗?如果有成活精子,试管成功的几率大吗? 

我出身农村家庭,老父母都六十多岁了。上学结婚买房把家里已经折腾空了。现在虽然工作,但收入也非常有限,还要还房贷。病情不容等待,但又害怕经受失败的打击。为什么我的命运如此之苦,上天如此捉弄农家子弟?????

点击查看全文
九级宝宝 | 产后(大宝)恢复期 | 发表于 2014-6-3 10:50 | 来自WAP
不要灰心,这个波动很大了,正常两三个月一次检查,加油
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 11:28
哎。有时候命运就是这样。有时候没有道理可言,出现问题只能去面对,不要抱怨命运好。祝好人真的可以好报。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-5 18:14
跟你的情况非常相似!每天以泪洗面,去年在武博士那里做的试管,武博士态度非常好,让自己的心情缓和了很多!可是两次都没成功,中间也发生了很多事,没钱也没时间没精力继续折腾了。如果可以,加你为好友聊吧
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-10 22:18 | 来自WAP
很多人食中药调理都升上去的
点击查看全文