要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转
[婚恋情感]

第一次有了够了的感觉!!

1311719 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  08年结婚到现在,说不上多甜蜜,但也还算不错。那位最大的优点是脾气比较好,每次闹别扭,不管是谁的错,认错的肯定是他。而且附送一次大扫除以表歉意。缺点是比较懒,慢性子,什么事没个十催八催的是干不下来。也气,但姐姐总劝我,不要要求那么高,我想也是,每个人都有自己的长短处,所以慢慢也就想通了,不跟他计较那么多。但这一次,真的觉得招架不住了,有种前途渺茫的感觉。

我想装修这个活大家都清楚,繁琐,麻烦,还得到处跑。就找师傅装修都是个事,想找技术好的,又想找价格合理的。所以从动工到现在几乎没多大进展。每次打算做某的项目的时候总会出现岔子。例如今天,已经找好师傅做厨房和卫生间的,把钥匙给他,结果到橱柜店溜达的时候,那人说先把橱柜设计好,水在哪,电在哪,固定了之后,如果不需要修改线路再做瓷砖。所以现在又得回到原点,得选橱柜,看需不需要修改线路。像这样的返回不知道敲几次了,因为以前没有装修过房子,所以基本上就是摸着石头过河。而在这个过程中,全是我和我姐在跑(她也在装房子),他几乎没有问过事,婆婆说他忙,让我体谅点。我说他忙这是事实,可是谁不上班呢。没错,我承认,他的工作更辛苦些,可我在乎的其实并不是他有没有帮我做什么,而是他有没有那个做的概念。从来都是,我不提装修,他就放那,估计我要是一直不提,这个房子十年都住不上。真的够了,现在看他就烦,昨晚自己跑客房睡的,以前再生气都没有过这种厌烦感,看哪哪不顺眼,怎么办,是我先有了七年之痒的感觉么?
  算了,什么也不想说了,祝福他吧,下辈子做个女人,全职太太!
点击查看全文
拿着桔子跑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:36 | 来自WAP
sunshine花 发表于 2014-06-02 22:25
<br/>沙发,感觉你老公和我哥哥一样,现在装房子都是他女朋友在跑,他就知道指挥。
是,最擅长的就是指挥,一般他第一句话说完,我就会说送你三个字--------歌屋恩(滚)
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:48 | 来自WAP
看身边大都是这么搭配、一个急性子爱操心、一个慢性子不催不动、哈哈、我就是我家的慢性子、我老公什么心都操、装修房子的时候、只有选样子的时候老公才叫我去选、其他的我什么都不管、那会他开店、我什么都不干、我想说其实我不是天生就这样、主要是他太爱操心了、那我只好什么都不想了、我都从来记不住家里到底有多少钱、哈哈、我是多大心、
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:51 | 来自WAP
我和你说我交上一个男朋友的时候我就是那个操心的、他什么都不管、所有事都是我、遇到我老公后、他太爱操心了、我只好退化成这样了、你老公估计也像我一样很依赖你哦、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-2 23:08
楼主“最大的优点是脾气比较好,每次闹别扭,不管是谁的错,认错的肯定是他。而且附送一次大扫除以表歉意。缺点是比较懒,慢性子,什么事没个十催八催的是干不下来。”跟我老公很像。
<br/>楼上发言“看身边大都是这么搭配、一个急性子爱操心、一个慢性子不催不动、”说的很有道理。
<br/>我老公也是的,早上起来,空腹,慢吞吞的做事情,还可以扫扫地,看看鱼。一直到10点了才去吃早饭,出门前还有检查这个检查哪个,收拾下鞋柜,我昏倒啊。。。我可是急性子。唉,有时候只能跟他分2条路走,自己干自己的,以前我催他,他老不乐意。后来我就说,5分钟后我下楼。他基本跟不上来的。我就自己管自己出去吃早饭。。。怎么办呢,摊上慢性子老公,只能自己改变!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 23:46
我们家装修也是我主打的。不过我老公很起劲的。
点击查看全文
爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
天使宝宝 | 发表于 2014-6-3 00:01
我家的装修主力也是我,我想好了就象征地问问他。他就管拿钱吧大爷!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 05:32 | 来自WAP
装修都我老公在弄,我好心给他帮忙,他还不乐意,说2个人容易乱。想想也是,有好多夫妻都因为装修吵架的,所以也乐得清闲,不管了
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 12:37
估计我们家装修也会这样,老公管是管可是粗枝大叶的!哎!我也是我们家那个操心的,老公凡事得过且过,假如门上掉一颗钉子要他弄他肯定说没事不用管,到最后门掉下来了他才会去补钉子!
点击查看全文
拿着桔子跑 (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-3 16:50 | 来自WAP
鲁西西710 发表于 2014-06-02 22:48
<br/>看身边大都是这么搭配、一个急性子爱操心、一个慢性子不催不动、哈哈、我就是我家的慢性子、我老公什么心都操、装修房子的时候、只有选样子的时候老公才叫我去选、其他的我什么都不管、那会他开店、我什么都不干、我想说其实我不是天生就这样、主要是他太爱操心了、那我只好什么都不想了、我都从来记不住家里到底有多少钱、哈哈、我是多大心、
太是了,我拿多少工资,怎么花的,他从来不问,迷糊一个。
点击查看全文