要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

怀孕50天,昨天减少地屈孕酮服用量,今天又出血了

2015120 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
总觉得一直吃地屈不好,昨天我把地屈从一天三片减成一天两片,没想到又出褐色血了,疯掉,难道要一直吃下去吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-2 21:54 | 来自WAP
我减药的时候也见红了,去抽血,结果挺高的,医生说是撤退性出血,你不放心就去查下孕酮
点击查看全文
gracefly (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:03 | 来自WAP
Xiaoweier 发表于 2014-06-02 21:54
<br/>我减药的时候也见红了,去抽血,结果挺高的,医生说是撤退性出血,你不放心就去查下孕酮
那你是怎么个减法,教教我。我还只是三片减成两片就这样了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:12 | 来自WAP
我都66天了还没减,到70天的时候3减2,77天的时候2减1。84天停药.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:12 | 来自WAP
gracefly 发表于 2014-06-02 22:03
<br/>那你是怎么个减法,教教我。我还只是三片减成两片就这样了
我还不是三片减两片,见红了,去检查孕酮大于60ng了,医生说我是撤退性出血,没什么不舒服就让我继续减量,两片减一片的时候又见红,我就想是撤退性出血,就一直没管,每天一片,现在还在吃,今天查孕酮24.69ng,我十周四天了,不敢停药
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:30 | 来自WAP
冰凉妹 发表于 2014-06-02 22:12
<br/>我都66天了还没减,到70天的时候3减2,77天的时候2减1。84天停药.
吃这么久?宝妈没有减药出血吧?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:32 | 来自WAP
Xiaoweier 发表于 2014-06-02 22:12
<br/>我还不是三片减两片,见红了,去检查孕酮大于60ng了,医生说我是撤退性出血,没什么不舒服就让我继续减量,两片减一片的时候又见红,我就想是撤退性出血,就一直没管,每天一片,现在还在吃,今天查孕酮24.69ng,我十周四天了,不敢停药
怎么降得这么厉害,希望我这也是撤退性出血,赶紧喝艾草看看
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:37 | 来自WAP
gracefly 发表于 2014-06-02 22:30
<br/>吃这么久?宝妈没有减药出血吧?
没有,我从来没有出过血。但是我孕酮一直不咋地,最高37大单位,最低22大单位。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:59 | 来自WAP
gracefly 发表于 2014-06-02 22:32
<br/>怎么降得这么厉害,希望我这也是撤退性出血,赶紧喝艾草看看
是降的很厉害,但是宝宝很好,估计是在长胎盘,长胎盘的时候波动会比较大
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 08:47 | 来自WAP
Xiaoweier 发表于 2014-06-02 21:54
<br/>我减药的时候也见红了,去抽血,结果挺高的,医生说是撤退性出血,你不放心就去查下孕酮
撤退性出血是什么意思 我也药减量出血了 红色 现在打针呢 可孕酮不低啊 为什么会出血呢 不过孕酮降了20大单位 但也在安全范围内的
点击查看全文