要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕期保健]

边缘性胎盘前置必须提前剖腹产吗

2635010 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
6.20预产期,医生让明天(37+4)就入院,估计入院几天就会剖腹了,我猜想最多38周就会让剖,自己觉得太早了,不想那么早让宝宝出来,怕对宝宝不好,但是拖久了又担心突然大出血太危险,有没有边缘性胎盘前置的宝妈啊。你们都是怎么决定的?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:17 | 来自WAP
听医生的!不是你想怎样就能怎样的问题噢~两天人命呐~要谨慎保守些~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:24 | 来自WAP
足月后都行的,早点听医生话剖了,对大人孩子都好。千万别自以为是,万一有点啥,后悔一辈子
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-2 23:14 | 来自WAP
只要足月宝宝就可以出来了,还是早点拿出来比较安全,出来再慢慢养啰
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-2 23:44 | 来自WAP
宝妈,你这边缘性前置胎盘是什么时候发现的?是一直胎盘低没长上去吗?我现在23周,从12周检查都是胎盘边缘接近宫颈内口,还有希望长上去吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 00:05
建议你听医生的
<br/>见过一个胎盘前置的产妇,保胎到38周没剖,突然大出血孩子没保住。虽然是个案,但是咱们也该警醒。
<br/>
点击查看全文
luxuju (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 07:28 | 来自WAP
雅铭1314 发表于 2014-06-02 23:44
<br/>宝妈,你这边缘性前置胎盘是什么时候发现的?是一直胎盘低没长上去吗?我现在23周,从12周检查都是胎盘边缘接近宫颈内口,还有希望长上去吗?
不知道了,看个人,我是二十五周发现的,期间还是一直上班,没卧床休息,一直没长上去的。
点击查看全文
luxuju (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 07:29 | 来自WAP
milo.nana 发表于 2014-06-03 00:05
<br/>建议你听医生的
<br/>见过一个胎盘前置的产妇,保胎到38周没剖,突然大出血孩子没保住。虽然是个案,但是咱们也该警醒。
<br/>
主要我又是边缘性的,不那么严重,一直也没出血,所以才整得这么纠结啊。当妈不容易
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 09:43 | 来自WAP
还是听医生的吧,这个还得科学处理
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 10:41 | 来自WAP
宝妈你现在胎盘距离宫颈多少?有没有比之前长上去一点呢
点击查看全文