要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123跳转
[胎停检查]

胎停,药流清宫后一定要检查宫腔镜吗?

3451024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
刚刚稽留流产,药流+无痛清宫,从网上知道了宫腔粘连这个病。不知道是否所有无痛清宫都会有这个后遗症呢?怎样判断自己需要去做宫腔镜检查呢?如果月经正常,是不是说明没有宫腔粘连?请经历过清宫的姐妹来交流一下,多谢!还有个小问题,宫腔粘连的第三个字 读zhan还是nian?

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:47 | 来自WAP
看宫腔粘连的症状,应该月经正常就没粘连,或者粘连很轻
点击查看全文
maidou2014 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 23:44 | 来自WAP
caoying159 发表于 2014-06-02 22:47
<br/>看宫腔粘连的症状,应该月经正常就没粘连,或者粘连很轻
粘连很轻还需要手术治疗吗?如果不需手术,下次怀孕会胎停吗?怕了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-3 08:37 | 来自WAP
maidou2014 发表于 2014-06-02 23:44
<br/>粘连很轻还需要手术治疗吗?如果不需手术,下次怀孕会胎停吗?怕了
我觉得你不放心得就去医院检查,不要乱想了,我也打算再去检查检查。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-3 09:17
轻度的可以怀孕的,这些检查能不做还是别做的,这些是有创伤的,医生说的!但是我估计是逃不了,得去做宫了!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-3 09:59 | 来自WAP
看月经量大小,大的话没事,小的话要考虑是否有粘连
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 16:11
米粒儿_111 发表于 2014-6-3 09:59
<br/>看月经量大小,大的话没事,小的话要考虑是否有粘连
<br/><br/>我的量也不大,前两天勉强用的卫生棉,后面就全部护垫了,妇科检查发现宫颈处有炎症,担心是不是清宫没有干净。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 17:49
好险先可以做个三维彩超确定,有粘连在宫腔吧,因为那个很疼的
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 18:25
做完手术后十四天做B超检查,我的检查显示一切正常,就是内膜薄了点。后来吃了一个月补佳乐,来了月经,但是量真的很少,颜色也很浅,后来开始吃中药,量和周期就开始逐渐正常,这个月我的周期已经调回原来的28天最佳了。医生从来没说要做这个检查。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-3 19:36 | 来自WAP
weixiaodewei 发表于 2014-06-03 17:49
<br/>好险先可以做个三维彩超确定,有粘连在宫腔吧,因为那个很疼的
貌似只有通过宫腔镜检查才能看到是否有粘连,如果确有粘连还需要进一步做宫腔镜手术
点击查看全文