要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 中医备孕
12跳转
[炎症中医调理]

我有盆腔积液还有阴道炎大家说我怎么治比交好我输量管有积液

927913 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家有什么好办法吗
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:56 | 来自WAP
靠运动身体自我吸收,我多年积水未理,最后跳绳跑步很快消除。炎症的话灌肠效果最好
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 14:38 | 来自WAP
冷惜如 发表于 2014-06-02 22:56
<br/>靠运动身体自我吸收,我多年积水未理,最后跳绳跑步很快消除。炎症的话灌肠效果最好
我也是输卵管积水、到喝中药、亲、你锻炼多久后消除的积水?
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 14:58 | 来自WAP
请问腰疼么?
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 15:53 | 来自WAP
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-06-03 14:38
<br/>我也是输卵管积水、到喝中药、亲、你锻炼多久后消除的积水?
前几个月跑步不见有效,做手术时发现输卵管扭曲,我就在跑步上加了跳绳,每天500个,不到一个月吧,去体检就没积水了,快的有点意外哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 16:20 | 来自WAP
冷惜如 发表于 2014-06-03 15:53
<br/>前几个月跑步不见有效,做手术时发现输卵管扭曲,我就在跑步上加了跳绳,每天500个,不到一个月吧,去体检就没积水了,快的有点意外哦
那你现在怀孕没有呢?是复查的造影吗?我顶多跳200下绳子就跳不动了、现在偶尔爬山、
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2014-6-3 16:37 | 来自WAP
侯侯邓邓宝宝 发表于 2014-06-03 16:20
<br/>那你现在怀孕没有呢?是复查的造影吗?我顶多跳200下绳子就跳不动了、现在偶尔爬山、
排八月做试管,宫外两次了。我也跳不了那么久,就一次100休息下接着跳。做的是B超,不过我有点怀疑这检查结果的正确性。算了,担心太多增加负担妨碍怀孕,高高兴兴的去相信,继续坚持运动只有好处没坏处,呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 17:42 | 来自WAP
冷惜如 发表于 2014-06-03 16:37
<br/>排八月做试管,宫外两次了。我也跳不了那么久,就一次100休息下接着跳。做的是B超,不过我有点怀疑这检查结果的正确性。算了,担心太多增加负担妨碍怀孕,高高兴兴的去相信,继续坚持运动只有好处没坏处,呵呵
放松心情、祝你也早日好孕
点击查看全文
liliyuan_q (楼主)
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 18:49 | 来自WAP
你挑绳跳好啦罐什么中药啊
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-4 19:43 | 来自WAP
我是通过艾灸治愈的,具体的穴位和方法,可以看单桂敏的博客,另外我还用粗盐热敷,艾叶泡澡
点击查看全文