要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
12跳转
[其他]

宝爸让人失望

702010 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>我怀孕三个多月,由于跟他相隔异地,他很少关心我和我肚子里的宝宝,我该做什么检查,也从不上心,我上次去做B超跟他说,现在B超越来越贵了,要两百多,他冷冷地说了句:不要老是去做B超。那些检查都是有规定的,什么时候该做才做,谁没事放着半天假不休,去医院里傻等。我心里气极了,懒得理他。也从不关心我孕期的饮食,我个人在外工作,又忙,身体一直很差,一直贫血,血压也低,很容易一站就就头晕眼花。昨天由于我忙,他找我聊天,没空理他,他说跟我讲话越来越无趣了。我一开始是怨恨,现在我都绝望了。我这个人,心里很脆弱,一旦怀疑不爱,我便不再相信了。现在只希望我的宝宝健康。有宝宝永远陪我就足够了。希望姐妹们祝我的小宝宝,健健康康,足月出生,来陪我。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 17:13 | 来自WAP
会好起来的,加油!
点击查看全文
小wenwenbb (楼主)
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 17:29 | 来自WAP
是不是真正爱自己的是心里想象的那个完美的人,一开始你觉得那个他是心里的他,久了,才发现他不是你心里想象的那个完美的他。这是现实,还是因为我遇错了人。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 17:31 | 来自WAP
凯凯西 发表于 2014-6-2 17:13
<br/>会好起来的,加油!
<br/><br/>只要我的宝宝好,就好了,其他的,无所谓了,我早已看淡了。谢谢姐妹的支持。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 19:27 | 来自WAP
小wenwenbb 发表于 2014-06-02 17:31
<br/><br/><br/>只要我的宝宝好,就好了,其他的,无所谓了,我早已看淡了。谢谢姐妹的支持。
是的,宝宝最重要
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 20:29 | 来自WAP
女人为自己而活着,不要难为自己就好!祝宝宝健康,带给你欢乐,忘记烦恼。
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 22:07 | 来自WAP
lucy0813 发表于 2014-6-2 20:29
<br/>女人为自己而活着,不要难为自己就好!祝宝宝健康,带给你欢乐,忘记烦恼。 ...
<br/><br/>谢谢你,好姐妹。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:23 | 来自WAP
我老公已经很久不主动找我聊天了,忙着关心网友呢。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-8 09:36 | 来自WAP
怀孕中不要给自己任何的暗示,也不要想他是怎么对你的,只要想着自己和宝宝,这样才能母子健康,不要因为他的态度影响身体!加油!我这是过来人的话!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-8 21:39 | 来自WAP
稻草小甲 发表于 2014-6-4 21:23
<br/>我老公已经很久不主动找我聊天了,忙着关心网友呢。
<br/><br/>好姐妹,抱抱,同病相怜呀。。。加油,我们要自己对自己好
点击查看全文