要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12345678跳转
[婚恋情感]

感觉快撑不下去了

2635574 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我跟我老公结婚2年半了,宝宝也一岁了。本来应该是个幸福的小家庭,但我不知道现在怎么过成了这样,这不是我想要的。
<br/>跟他(老公)已经一个多星期没讲话了,事情的起因是那天我带着孩子,一岁的孩子能站但还是站不稳,
<br/>我一下没看住她摔地上了,当时他在房间上网,听见孩子哭冲出来了,知道孩子摔了以后就对着喊,说我没用心带,不管孩子,什么晚上睡觉也只顾自己睡,事实是他出差半个月晚上都我一个人带,而且小孩会爬晚上睡觉不老实,不时要醒来看一眼,怕掉下去,所以他回来的这两个晚上我就没怎么管,孩子摔了我心里也不好受啊,我就说你不要这样讲话,小孩又不是我故意摔的,但他还是在那讲,在那骂,那种很凶的口气,给我的感觉是我很委屈,我做了这么多在他眼里没有任何功劳,连苦劳都没有,我受不了我就顶嘴说我摔的,然后他就动手了,我也还手了。
<br/>今天我本来想日子总还是得过,就主动跟他讲话,但人家很牛啊,说什么对我心已冷,我不讲道理,以后就这样,他不惹我我也不要惹他。一件这样的事情,我都不知道说什么。以前我们也经常吵,都是因为各种小事情,他不让我我不让他,但我不想离婚,因为孩子,但我心里很憋屈。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-2 16:31
你老公没度量啊,能感受到你的委屈
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 16:38 | 来自WAP
这点事就离婚?让他闹 暂时不要搭理他 为了孩子先忍一下  
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 16:38 | 来自WAP
把孩子交给他,自己出去玩一天。让他尝尝带孩子的滋味。还反了他了
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 16:39 | 来自WAP
他以前这样吗?脾气有点暴躁哈!等气都消了,好好谈谈,多好的生活,干嘛那么暴躁,还动手,太不应该了。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-2 16:40 | 来自WAP
你直接问他,孩子摔的时候你人在哪!<br/>真有那么疼孩子就不会忙着上网而是和孩子一起玩了。<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 16:43 | 来自WAP
男人永远理解不了女人的辛苦
点击查看全文
CHERRY201210 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 16:49 | 来自WAP
军军爱云云 发表于 2014-6-2 16:39
<br/>他以前这样吗?脾气有点暴躁哈!等气都消了,好好谈谈,多好的生活,干嘛那么暴躁,还动手,太不应该了。 ...
<br/><br/>我今天就想好好谈来着,但人家不想理你啊,而且听他讲的话感觉我在他心里没有任何的优点,现在对我就是那种冷漠,对我没有任何感情
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2014-6-2 16:51 | 来自WAP
让他自己看几天试试
点击查看全文
CHERRY201210 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 16:51 | 来自WAP
 Zoey. 发表于 2014-6-2 16:43
<br/>男人永远理解不了女人的辛苦
<br/><br/>他觉得我什么都没做,其实我也就是没做饭而已,饭他爸爸做,其他的我都做了
点击查看全文