要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 流产再战
[流产后检查]

宫颈探查术

127305 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
<br/><br/>流产后五个半月去重庆第三军医大西南医院找王琳检查宫颈,她开了单子检查宫颈口,就是用探宫棒探宫,不是她本人做的,医院里面有专门的人做,感觉这些人不是医生,结果是6.5号,王琳说现在还不能确定是宫颈机能不全,因为教科书上说8号才算松。让我下次怀孕阴超监测宫颈,看长度和闭合度。而且听了我的经历,说我痛了五天才流产,不像是宫颈机能不全,人家都是无征兆无痛破水的。是这样吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2014-6-10 12:05 | 来自WAP
宫颈机能不全是无宫缩无见红无破水自己宫口就开了,但是宫口开的时候下面分泌物很多而且发黄<br/>
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-7-8 05:59 | 来自WAP
我非孕期是5号棒,当时医生认为不是宫颈松?第一胎3年前20周出血10天后破水,现再怀20周了,17、19周均查了宫颈,长度31mm到37mm,宫颈口均闭合,胎盘由覆盖到下缘,医生让放心,说第一次应是感染胎膜早破,这次没出血,不会的。但还是好担心呀,现休了假躺过这段时间再说。唉,估计至少宝宝8个月才能放下担心了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2017-10-7 10:18
亲你现在怎么样了,我也有过五个半月流产的经历,也不知道是什么原因,现在怀孕两个多月,也不是很稳,天天担心
点击查看全文
九级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2017-10-7 10:35 | 来自疯狂造人
亲,现在又好孕了吗
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2017-10-7 18:41