要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[放松心情]

求安慰,求经验

来自WAP |举报
646814 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
连续三月都测准了排卵日当天,基本排卵12小时内同房一次,没中!红军如约而至。心情沮丧。求经验。药流过一次有可能输卵管堵么?附件盆腔b超看过无问题? 求安慰,求经验咯,
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
先监测卵泡看一下是哪边有排卵,卵泡没问题的话,在做个输卵管造影,看看有没有阻塞。我就是流产后一年多没怀孕,后来监测卵泡发现每个月都是左边有卵泡,后来做了造影发现左边输卵管不通,后来找中医调理了两个月,右边输卵管排卵就怀孕了。这是我的经验,希望帮到你!
点击查看全文
2014备孕中 (楼主)
一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
藤影荷声 发表于 2014-06-02 15:52
<br/>先监测卵泡看一下是哪边有排卵,卵泡没问题的话,在做个输卵管造影,看看有没有阻塞。我就是流产后一年多没怀孕,后来监测卵泡发现每个月都是左边有卵泡,后来做了造影发现左边输卵管不通,后来找中医调理了两个月,右边输卵管排卵就怀孕了。这是我的经验,希望帮到你!
谢谢!你是药流还是人流?平日输卵管不通有没有特别反应?
点击查看全文
一级宝宝 | | 来自WAP
我是胎停后做的清宫术,我左边输卵管不通,每次左边排卵的时候有一些胀痛,后来右边排卵的时候一点感觉也没有,可能不通的输卵管排卵时比较费劲吧!别的感觉好像没有了。
点击查看全文
藤影荷声 发表于 2014-06-03 08:21
<br/>我是胎停后做的清宫术,我左边输卵管不通,每次左边排卵的时候有一些胀痛,后来右边排卵的时候一点感觉也没有,可能不通的输卵管排卵时比较费劲吧!别的感觉好像没有了。
汗,当女人的真心不易。我有点沮丧
点击查看全文
五级宝宝 |
去监测下卵泡发育的怎么样,不行的话可以吃黑豆和鹿原滋补糕一起调理,助孕效果挺好的。我是这样怀上的, 另外保持好的心态很重要的,祝福你。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
唉 我也是 有过一次YL经历    只是没去检查过   这月没测出强阳 不知道是不是跟我这个月停了叶酸有关系   半个月全覆盖AA战略   有点心疼LG    今天看到YM的影子了  wgx内牛满面     下个月再考虑要不要检查一下身体或者检测一下
点击查看全文
sissiyuan 发表于 2014-06-03 11:28
<br/>唉 我也是 有过一次YL经历    只是没去检查过   这月没测出强阳 不知道是不是跟我这个月停了叶酸有关系   半个月全覆盖AA战略   有点心疼LG    今天看到YM的影子了       下个月再考虑要不要检查一下身体或者检测一下
喝黑豆真的有用,可刺激强阳,不排卵。继续加油吧。我拖着没去看。忍不了就去看看吧
点击查看全文
椰子花 发表于 2014-06-03 11:16
<br/>去监测下卵泡发育的怎么样,不行的话可以吃黑豆和鹿原滋补糕一起调理,助孕效果挺好的。我是这样怀上的, 另外保持好的心态很重要的,祝福你。
谢谢!我这月继续努力看看!
点击查看全文
椰子花 发表于 2014-06-03 11:16
<br/>去监测下卵泡发育的怎么样,不行的话可以吃黑豆和鹿原滋补糕一起调理,助孕效果挺好的。我是这样怀上的, 另外保持好的心态很重要的,祝福你。
不过心态很难调整,自从心里有这事,基本当月情绪就没法放轻松
点击查看全文