要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转
[全职备孕]

孕期要注意给宝宝多补充营养

669512 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝妈们 你们孕期都吃坚果了吗 据说吃坚果有助于宝宝大脑发育 宝宝会聪明哦 我家是东北林区的这里有天然野生的松子 榛子 核桃等坚果 绝对的纯天然 绿色的 无添加的哦 宝妈们可以放心食用哦 有需要的宝妈可以联系我哦

点击查看全文
乐乐嬷嬷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-6-2 15:05 | 来自WAP
天然绿色松子 无任何添加剂 非油炸不油腻 松子是补脑的天然DHA 适合用脑的学生 及孕期的宝妈食用 并且具有抗衰老作用 而且能很好的预防心血管病 滋阴润肺、滑肠通便作用。<br/><br/>
点击查看全文
乐乐嬷嬷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-6-2 15:06 | 来自WAP
有“坚果之王”美誉的榛子,富含单不饱和脂肪酸和多不饱和脂肪酸,能够帮助提高记忆力、判断力,改善视神经,对电脑一族以及脑力劳动者有很大的健脑作用。<br/><br/>
点击查看全文
乐乐嬷嬷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-6-2 15:08 | 来自WAP
东北野生山核桃 这种核桃估计很多宝妈都没有吃过 皮是黑色的 看着不好看 但是营养很好 这是纯野生的绿色山核桃哦 价格便宜 但是质量不打折<br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
乐乐嬷嬷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-6-2 15:08 | 来自WAP
精选大松子<br/><br/>
点击查看全文
乐乐嬷嬷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-6-2 15:10 | 来自WAP
东北椴树蜜 孕期可缓解孕吐 有效预防并缓解便秘 有助于改善妊娠高血压 并且可以软化宫口 缩短产程 有助于顺产<br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
乐乐嬷嬷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-6-2 15:11 | 来自WAP
各种宝贝<br/><br/><br/><br/><br/>
点击查看全文
乐乐嬷嬷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-6-2 15:12 | 来自WAP
店名:妈咪的山货店,孕期有优惠<br/><br/><br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-3 16:22 | 来自WAP
亲网址发给我!
点击查看全文
乐乐嬷嬷 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2014-6-4 12:23 | 来自WAP
wangyingyiyi 发表于 2014-06-03 16:22
<br/>亲网址发给我!
宝妈,店名:妈咪的山货店,孕期的宝妈有优惠哦<br/>
点击查看全文