要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]取八配六,后天去移植,希望一切顺利!

56288 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天取卵,取的少,完事后也没腹水,只是从下午开始,肚子一直胀,知道今天早上才好。早上看受精结果,八个配成了六个,明天上午还要看分裂情况,试管路上,一切都是未知数,每走一步,都充满着担忧和期待,希望明天分裂给力,宝宝,妈妈后天来接你回家!
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 14:32 | 来自WAP
挺好的嘛!加油哦!
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

future_wh (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 17:10 | 来自WAP
车厘子66 发表于 2014-06-02 14:32
挺好的嘛!加油哦!
嗯嗯
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-2 17:38 | 来自WAP
加油!!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-3 11:26 | 来自WAP
今天去看了分裂情况,六个受精卵全部分裂了,还不错的。医生说还要看明天是什么样的,希望明天可以顺利移植!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 11:32
一定会顺顺利利在你子宫安家的!我今天刚打了6天果钠芬,今早B超,左右大概12~15大了。很开心,希望也能顺利取卵配好着床。医生再给我开了两天针,让我后天继续B超,像我这样一般什么时候能取卵?
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-3 11:39 | 来自WAP
爱妃想诞下龙种 发表于 2014-06-03 11:32
一定会顺顺利利在你子宫安家的!我今天刚打了6天果钠芬,今早B超,左右大概12~15大了。很开心,希望也能顺利取卵配好着床。医生再给我开了两天针,让我后天继续B超,像我这样一般什么时候能取卵?
你的泡泡好多啊,真羡慕。和我一起的有两个姐妹也打的果纳芬,她们一个11天,一个12天。别急哦,等到医生让你每天监测卵泡时,就差不多要取卵了。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:48 | 来自WAP
future_wh 发表于 2014-06-03 11:26
今天去看了分裂情况,六个受精卵全部分裂了,还不错的。医生说还要看明天是什么样的,希望明天可以顺利移植!
呵呵,真好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:49 | 来自WAP
future_wh 发表于 2014-06-03 11:26
我就取了一个卵,已经受精了,不知道能不能分裂
点击查看全文