要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]移植第四天,血值

1513526 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天移植第四天,回医院抽血检查,医生说如果一百分是满分那我就是六十分,呜呜呜,宝宝们你们要坚强,平平安安到妈妈肚子里来,祈祷一切顺利,等待下周一的好消息,祝福!!!
点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 13:02
应该没有问题的,放轻松等待好消息的到来
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

晓莳侯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 13:03 | 来自WAP
沉默的花 发表于 2014-06-02 13:02
应该没有问题的,放轻松等待好消息的到来
别的姐姐两项指标都比我高一倍……但愿这七天能补上来……
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-2 14:29 | 来自WAP
晓莳侯 发表于 2014-06-02 13:03
别的姐姐两项指标都比我高一倍……但愿这七天能补上来……
你们怎么那么早回去抽血啊?我们十四天才回去抽血。你好孕了,祝贺你哦
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-2 14:32 | 来自WAP
e2没我高,我600+,孕酮比我高5,好事好事,我现在要打黄体酮
点击查看全文
晓莳侯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 15:54 | 来自WAP
jacky_lo 发表于 2014-06-02 14:32
e2没我高,我600+,孕酮比我高5,好事好事,我现在要打黄体酮
我移植完了就一直打黄体酮吃补佳乐,这俩一个是涨雌激素的一个是涨黄体酮的,那医生给你开啥药了么?
点击查看全文
晓莳侯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 15:55 | 来自WAP
Luniya 发表于 2014-06-02 14:29
你们怎么那么早回去抽血啊?我们十四天才回去抽血。你好孕了,祝贺你哦
移植完了就打黄体酮吃补佳乐,第四天回去抽血看看用不用加药,医生说这看不出来怀没怀,要十一天也就是下周一回去查才能查出,说不会这么早着床,心里一直很忐忑
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-2 16:27 | 来自WAP
你们是第四天就让回去抽血啊?我们是第十二天验血就行的!你在哪里做的啊?
点击查看全文
晓莳侯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 16:41 | 来自WAP
Joyce_Zou 发表于 2014-06-02 16:27
你们是第四天就让回去抽血啊?我们是第十二天验血就行的!你在哪里做的啊?
北京,根据第四天的血值加减药,十一天才能看怀没怀呢
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-2 18:50 | 来自WAP
晓莳侯 发表于 2014-06-02 15:55
移植完了就打黄体酮吃补佳乐,第四天回去抽血看看用不用加药,医生说这看不出来怀没怀,要十一天也就是下周一回去查才能查出,说不会这么早着床,心里一直很忐忑
可是你的值好高啊,应该怀了的
点击查看全文
晓莳侯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 19:07 | 来自WAP
Luniya 发表于 2014-06-02 18:50
可是你的值好高啊,应该怀了的
医院的姐姐们都比我高出一倍,值是好几百,呵呵,谢谢你,借你吉言,希望我真能顺利怀上,嘿嘿!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-2 20:57 | 来自WAP
晓莳侯 发表于 2014-06-02 15:54
我移植完了就一直打黄体酮吃补佳乐,这俩一个是涨雌激素的一个是涨黄体酮的,那医生给你开啥药了么?
我是自然周期的,移植前三天开始三天一针2000单位hcg,5.30最后一针,每天食达芙通早晚一粒,补佳乐早晚两粒,还有尼松片早上两粒!移植后第四天孕酮只有12.6,比移植前一天降了1.1,之后就每天一针黄体酮!
点击查看全文
晓莳侯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 21:48 | 来自WAP
jacky_lo 发表于 2014-06-02 20:57
我是自然周期的,移植前三天开始三天一针2000单位hcg,5.30最后一针,每天食达芙通早晚一粒,补佳乐早晚两粒,还有尼松片早上两粒!移植后第四天孕酮只有12.6,比移植前一天降了1.1,之后就每天一针黄体酮!
尼松片是干啥的?我都没听过,哎,现在发现,自己真真是啥都不懂,像个无头苍蝇似的一路上跌跌撞撞……
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-2 22:31 | 来自WAP
晓莳侯 发表于 2014-06-02 21:48
尼松片是干啥的?我都没听过,哎,现在发现,自己真真是啥都不懂,像个无头苍蝇似的一路上跌跌撞撞……
反正医生开的什么就用啊,我还自己去抓几服中药吃呢,补肾,利于着床
点击查看全文
晓莳侯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 07:03 | 来自WAP
jacky_lo 发表于 2014-06-02 22:31
反正医生开的什么就用啊,我还自己去抓几服中药吃呢,补肾,利于着床
嗯嗯,祝咱们都能好孕!一起加油!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-3 07:16 | 来自WAP
晓莳侯 发表于 2014-06-03 07:03
嗯嗯,祝咱们都能好孕!一起加油!
把棒子传给你,新鲜送到!!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-3 08:00 | 来自WAP
晓莳侯 发表于 2014-06-02 19:07
医院的姐姐们都比我高出一倍,值是好几百,呵呵,谢谢你,借你吉言,希望我真能顺利怀上,嘿嘿!
我今天测了一下白板
点击查看全文
晓莳侯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 08:58 | 来自WAP
jacky_lo 发表于 2014-06-03 07:16
把棒子传给你,新鲜送到!!
http://image.bozhong.com/app/2014/06/03/c6efb1ec46382be32309f8901774cf64880787.jpg
哇塞,你今天第几天?呵呵,好羡慕啊,谢谢亲爱的!祝福哦!接棒接棒,这回没人抢过我啦,么么!
点击查看全文
晓莳侯 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 08:59 | 来自WAP
Luniya 发表于 2014-06-03 08:00
我今天测了一下白板
太早了吧?晚两天试试看!有着床晚的
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-3 09:15 | 来自WAP
晓莳侯 发表于 2014-06-03 08:58
哇塞,你今天第几天?呵呵,好羡慕啊,谢谢亲爱的!祝福哦!接棒接棒,这回没人抢过我啦,么么!
今日第八天!我移植后木有完整躺过一天。逛街,买菜,煮饭,拖地,晾衣服,散步,全都做过,给你正能量!
点击查看全文