要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12跳转
[屁股护理]

我家宝这是幼儿急疹吗?大家帮忙分析一下。。。谢谢了

816110 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天已经是发烧的第三天了,前天凌晨三点多给宝喂奶。发现发烧,当时很快就降下来了。早起七点多给喂的护彤,降了很快又开始发烧了。宝宝刚刚满半岁,开始我对这个幼儿急疹也没有了解。下午带宝宝去医院,医生说就是单纯的感冒发烧了,给打了一针屁股针就让回来了。在医院当时39.3,打完针到家了就降下来。可很快又开始继续发热了。到了半夜又39度多点。喂了美林又降下来了。到了早上又继续,总是反复不停。下午去医院给宝宝做了个血常规,一切正常。医生让回去继续吃药,回来后38度多给塞的退烧栓。退下来最多一个小时又慢慢烧了。到了半夜继续39度3.再一次使用美林。到了今天早上一直安然无恙。10点多开始低烧,一会就到了38度8,发现背上,耳朵旁边好多小红点点。现在38度3.在没给吃感冒药。宝妈们我这是坚持呢,,,还是去医院???我都害怕了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-2 12:06 | 来自WAP
既然血常规正常,就说明没有炎症,幼儿急疹的症状只是发烧,没有其他症状,最后发一身疹子就算好了
点击查看全文
宝宝来之梦 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 12:20 | 来自WAP
zahjht 发表于 2014-06-02 12:06
<br/>既然血常规正常,就说明没有炎症,幼儿急疹的症状只是发烧,没有其他症状,最后发一身疹子就算好了
现在就是只发烧,宝宝烧的烦躁的。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-2 12:24 | 来自WAP
宝宝来之梦 发表于 2014-06-02 12:20
<br/>现在就是只发烧,宝宝烧的烦躁的。
多喝水,物理降温,喝退烧药得间隔4小时
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-2 12:39 | 来自WAP
给他多洗澡
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-2 13:51 | 来自WAP
出疹子烧就退了的,但宝会更烦躁,因为出疹子很难受的。我家的刚出完。
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 17:29
绝对是,放心吧,今晚估计就不烧了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 19:34 | 来自WAP
你家宝宝吃了退烧药,也有可能出的是药疹
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-2 20:12
幼儿急疹
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-2 21:22 | 来自WAP
应该是幼儿急诊,我女儿这两天也是断断续续发烧,昨天身上出了许多小疹子后就慢慢退烧了,中间也是吃了退烧药没输液,血常规也正常,女儿今天已经完全退烧了,只是脸上疹子还有点,医生已断定是幼儿急诊过两天就会自行消退的,所以宝妈不用着急的!
点击查看全文