要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
[其他]

宝宝打预防针

94389 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这版块人多来咨询一下,宝宝满月的时候去打乙肝第二针,医生说有点黄不给打让回来多喝水,到今天四十多天了,又去打说还有点黄,我问要不要吃药说不用,就让多喝水。我问拖的时间长了第一针乙肝还有效果没,结果医生还支支吾吾的说没事,应该行的,拖几天没事,再拖不就快两月了。还有这个黄的问题,生完三天出的黄疸,医生给开了药,现在自己在家看宝宝眼珠不黄了,脸是没看出黄,一到打疫苗那,医生就说有点黄,这要怎么办啊?医生说有很多这样的退的慢没事。老不退怕耽误打疫苗啊,各位有没有类似疫苗往后拖的情况?能拖多久啊?还有没有四十多天黄疸还没退完的宝宝?有什么好办法呢
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 11:43 | 来自WAP
我家黄了一个半月…乙肝疫苗按时打的…
点击查看全文
青竹小禾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 11:47 | 来自WAP
可乐妈妈2011 发表于 2014-06-02 11:43
<br/>我家黄了一个半月…乙肝疫苗按时打的…
这边不给打,总是说晚点没事,我问她会不会影响第一针效果吧,她还说不上来。去了两次每次都是有点黄:-[
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 13:21 | 来自WAP
青竹小禾 发表于 2014-06-02 11:47
<br/>这边不给打,总是说晚点没事,我问她会不会影响第一针效果吧,她还说不上来。去了两次每次都是有点黄:-[
你再上网百度看看吧…
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-2 14:22 | 来自WAP
我家的托到快三个月的时候才打的、是因为湿疹、
点击查看全文
青竹小禾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 17:13 | 来自WAP
鲁西西710 发表于 2014-06-02 14:22
<br/>我家的托到快三个月的时候才打的、是因为湿疹、
拖这么久没事吧,我就怕拖久了再没效果了,我家也有点湿疹,就脸上一点,一哭就出来,一睡觉就消下去
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-2 17:36 | 来自WAP
青竹小禾 发表于 2014-06-02 17:13
<br/>拖这么久没事吧,我就怕拖久了再没效果了,我家也有点湿疹,就脸上一点,一哭就出来,一睡觉就消下去
这个我不清楚么、反正我家的是托了两个月、我姐家孩子托了七八个月呢、
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 21:45 | 来自WAP
我们这新生儿打第二针乙肝疫苗前要体检,还要测黄疸,我看医生用一个小仪器测了一下,根据数值判断是否黄疸,而不是用眼判断,如果黄疸了不能打针
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-3 06:55 | 来自WAP
护士看的多了,一般一眼能看出来孩子有没有黄疸。建议给孩子吃点双歧杆菌吧,当时我家宝宝黄疸,医生给开的这个药,平时多晒晒太阳。乙肝疫苗好像推迟太久了,就要重新打第一针的
点击查看全文
青竹小禾 (楼主)
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-3 07:56 | 来自WAP
就是怕拖久了第一针没效果了,医生自己都说不清
点击查看全文