要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[排卵监测]

吃了五天克罗米芬,大概多久会排卵?

131489 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
月经第五天开始吃,吃了五天,吃完几天会排卵啊?用排卵试纸有用吗?还是要去做bc
点击查看全文
十五级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-2 11:12 | 来自WAP
要去做b超吧    我昨天吃第一颗   吃完五天也去b超  第一次促排   
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 13:33 | 来自WAP
星宝~ 发表于 2014-06-02 11:12
<br/>要去做b超吧    我昨天吃第一颗   吃完五天也去b超  第一次促排   
我也是昨天吃第一颗。第一次促排呀!好巧!我的qq403710591
点击查看全文
三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 14:58 | 来自WAP
吃完5天,就B超看看有没有优势卵泡,没有就开始打尿促,就隔天监测卵长势,如长得好,自然能排,那就自然会怀孕了
点击查看全文
youyouzy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 21:00 | 来自WAP
誓言2 发表于 2014-06-02 14:58
<br/>吃完5天,就B超看看有没有优势卵泡,没有就开始打尿促,就隔天监测卵长势,如长得好,自然能排,那就自然会怀孕了
谢谢亲说的这么详细,那排卵试纸能测到强阳,是不是就不是多囊啊?
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 22:04
youyouzy 发表于 2014-6-4 21:00
<br/>谢谢亲说的这么详细,那排卵试纸能测到强阳,是不是就不是多囊啊?
<br/><br/>多囊不是说不会排卵或者怀孕 妹妹要检查一下激素指标等等以及b超确定是否是多囊
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 22:05
我也是吃的克米促排 然后第10天去做的b超检测 16天打的排卵针 今天第18天排卵。
<br/>我觉得b超还是最有效的 因为可以检测你的内膜以及卵泡的情况。
点击查看全文
youyouzy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2014-6-4 22:28 | 来自WAP
大头小胖 发表于 2014-06-04 22:05
<br/>我也是吃的克米促排 然后第10天去做的b超检测 16天打的排卵针 今天第18天排卵。
<br/>我觉得b超还是最有效的 因为可以检测你的内膜以及卵泡的情况。
哦哦,好的,谢谢亲爱的,看来我得去查一下,来确定是不是多囊。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-4 22:33 | 来自WAP
youyouzy 发表于 2014-06-04 22:28
<br/>哦哦,好的,谢谢亲爱的,看来我得去查一下,来确定是不是多囊。
恩 确诊一下比较好
点击查看全文
四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-5 17:18
我一般都是第21天左右,每个人情况不一样
点击查看全文