要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 人工授精
12跳转
[人授过程]

人授后医生都会用保胎药吗?

2441913 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
JMM,问一下,人授手术做完之后,你们的医生都会开保胎药吗? 黄体酮一类的,一直用? 怎么我的医生就什么药都没开呢? 还说像平常自然备孕一样, 干什么都无所谓...em16

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:54 | 来自WAP
我也是.做完什么也没开,正常生活.第二次进行中
点击查看全文
松子于霏 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 11:12
聽天由命@Baby 发表于 2014-6-2 10:54
<br/>我也是.做完什么也没开,正常生活.第二次进行中
<br/><br/>谢谢亲~ 总是看到别人成功的帖子上说做完塞药或者吃药,难免纳闷了...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-2 11:25 | 来自WAP
我的医生也啥都没给,估计是根据你的检查情况而定吧
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 11:58 | 来自WAP
我做完人受医生开了两盒黄体酮,如果不怀停药就来月经怀上了就有保胎功效啊
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 13:55
没有开药,第二次成功了。
<br/>保胎药并不是完全无毒无副作用的。有兴趣的话可以搜一下黄体酮副作用,很多孕妇怀上了之后孕酮低还在犹豫要不要靠吃药打针来保胎,怕造成不良后果。
<br/>个人建议如果能怀上就不要靠药,越自然越好。等怀上了,数值很低的情况下再考虑要不要保胎吧
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 14:11 | 来自WAP
一般都吃黄体铜的。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 15:38 | 来自WAP
何可呆 发表于 2014-06-02 13:55
<br/>没有开药,第二次成功了。
<br/>保胎药并不是完全无毒无副作用的。有兴趣的话可以搜一下黄体酮副作用,很多孕妇怀上了之后孕酮低还在犹豫要不要靠吃药打针来保胎,怕造成不良后果。
<br/>个人建议如果能怀上就不要靠药,越自然越好。等怀上了,数值很低的情况下再考虑要不要保胎吧
可不可以说说第二次成功的情况?做前做后有什么注意的吗?做后自已还要同房嗎?医院当天授后回家再同房还是第=天呢?我現在促排医生说不打太多针了.不促多卵泡了.我上次3个泡都沒中,好担心
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 18:08
自然怀孕每个月都可以,而且不花钱,人工授精相对于试管虽然没有这么麻烦,但是毕竟也得做一些必要的检查,各项合格后方可进行,相对于自然怀孕,都会多花一些钱和时间,有时候医院也是为了提高成功率,提高医院的知名度,所以在某种意义上吃药是保胎用的,所以不吃完全可以,一开始你要么不吃,但是如果你一旦吃了,就不要停下来。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 18:13
我做得时候,医生也给开了黄体酮,而且说要吃到三个月。安全期间我也吃了,但是后来我停了几天,结果去医院检查的时候说宫腔积液,被迫打黄体酮针了,那时候我反应厉害,不能吃药了。
点击查看全文