要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[放松心情]

不管什么节日 JM们都还是紧张兮兮坚持各种备孕

38755 楼主
谢赞,祝你好孕快快来
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
发现大家不管端午还是六一都没有被节日欢乐的气氛所影响 该玩尿的玩尿 该意念的意念 该算日子的算日子。像我也是一起床就上来寻找同天排卵的姐妹们的各种症状。 哈哈 这种紧张兮兮的日子是我们专属的 这种经历不是备孕的人是无法体会的!大家对备孕是多有所谓?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:25 | 来自WAP
比看琼瑶剧,韩剧都要虐心上好几百倍
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:42 | 来自WAP
地球我来啦啦 发表于 2014-06-02 10:25
<br/>比看琼瑶剧,韩剧都要虐心上好几百倍
同感,都有点神经质了!
点击查看全文
惜福2014 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:43 | 来自WAP
地球我来啦啦 发表于 2014-06-02 10:25
<br/>比看琼瑶剧,韩剧都要虐心上好几百倍
比追美剧还坚持有木有?!天天准时进行各种测试测量有木有?!试纸跟不要钱一样疯狂用有木有?!各种套症状 连放个屁都在想是不是怀孕了有木有?! 吃个螃蟹都有心理负担想着要是已经怀孕了怎么办有木有?!不敢踩着高跟鞋奔跑怕已经怀孕了摔坏有木有?!看到街上挺着大肚子的各种羡慕嫉妒恨就想上去讨经验有木有?!每次大姨妈来怀疑自己有问题或者把怀疑的目光投向老公有木有?!  说多了都是泪只能苦中作乐了有木有?!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:48 | 来自WAP
wendy-moon 发表于 2014-06-02 10:42
<br/>同感,都有点神经质了!
估计再不怀孕,要去精神病医院报道了,怀孕妄想症
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:49 | 来自WAP
惜福2014 发表于 2014-06-02 10:43
<br/>比追美剧还坚持有木有?!天天准时进行各种测试测量有木有?!试纸跟不要钱一样疯狂用有木有?!各种套症状 连放个屁都在想是不是怀孕了有木有?! 吃个螃蟹都有心理负担想着要是已经怀孕了怎么办有木有?!不敢踩着高跟鞋奔跑怕已经怀孕了摔坏有木有?!看到街上挺着大肚子的各种羡慕嫉妒恨就想上去讨经验有木有?!每次大姨妈来怀疑自己有问题或者把怀疑的目光投向老公有木有?!  说多了都是泪只能苦中作乐了有木有?!
只有艰辛备孕的人才能体会你说的这些,感同身受!
点击查看全文