要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢
[多囊促排]

多囊促排第二次成功,希望姐妹们来祝福下我的宝宝。。。

38961119 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一直沉寂在怀孕的喜悦中,现在静下来给各位姐妹说说我的怀孕过程。自从去年查出多囊,就开始吃达英,二甲双胍,中药,总之再苦再难也这么一直熬过来了。本打算这次如果不中就去查输卵管,但是自己内心还是非常害怕的,因为不想受那个痛,不知道是宝宝心疼我还是真的我的诚心感动了上天,在促排第二次就让我拥有了我的马宝。
第一次促排经历我记录得比较详细,大家可以看看我的帖子,第二次促排我在月经期让老妈给我熬了生姜红糖水,然后这个周期让老公去查了精子,属于中等,医生说既然你老婆在促排,你就也吃点药,这样几率更大,后来检查加开两个星期的药就花了大几百,我还想这男科医生是不是想赚钱,没有问题还开这么多药,后来想想这个药估计是真的能提高精子质量的。关于豆浆长卵泡,我也不知道是不是真的,但是对于我来说还不错,促排期间一直坚持打黑豆浆喝,并且这个月我买了瓶维E,和老公一起吃,叶酸从前两个月开始就在吃,这个月单位组织去了张家界,去之前卵泡就有17*18了,我想不会错过了吧,医生说没事,你多运动,没准回来了就排了,结果我回来后没想到卵泡长到24*24了,医生果断地给我开了8000绒促,内膜9mm,第二天B超已排,医生说这个周期的泡泡长得特别好,很有希望能怀上,我自己也没抱多大希望,没想真中了。
对了,这个周期的克罗米芬我是从第四天开始吃的,补佳乐从第七天开始吃,不知道是不是因为这样卵泡长的比较快一点,我一直周期长,第一次排卵拖到了二十几天,这次第二十天就排了,所以一切跟着医生来,心态放宽,平时该干嘛就干嘛,这样宝宝也会随之而来。
4月10日的末次月经,30号排卵,5月9号凌晨起来测了杂牌早孕卡,两个小时后看到了传说中的水印,大卫持续白板,接着去了长沙,发现有些厌食,看不得油腻,10号在长沙看了周杰伦的演唱会,嗨了两三个小时,11号白天爬了岳麓山,晚上回来测了杂牌早孕卡,发现加深明显,大卫有淡淡的粉印了,心想我应该怀上了,叫老公来看,老公还半信半疑地。12号早上就没忍住去医院官方了,隔天去医院验hcg翻倍很好,医生让过一周去B超,没想到第一次B超发现自己居然是不完全纵隔子宫,在网上查了下,说容易流产,早产之类的,宝宝还是个小暗区,并且还在左侧的宫角处,担心得不得了,不过后来医生说以后会慢慢长到中间去的,而且这种子宫后来顺利生产的也很多,所以我也没那么担心了,我连多囊都战胜了,以后我会坦然地面对所有困难的,其实怀上了比没怀上还担心啊。。。
虽然想长话短说,没想到还是啰嗦了这么多,感谢我多囊群的那些姐妹,让我学到了很多知识,特别要感谢豆豆糖,还有妞啵儿,还有很多姐妹这一路的陪伴。希望大家都能很快地拥有自己的宝宝,希望大家少受些苦,少走些弯路,最后希望我的宝宝可以很坚强,顺利健康地长大!
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:35 | 来自WAP
接棒,恭喜
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:50 | 来自WAP
亲,你吃补佳乐一天几片啊?吃几天
点击查看全文
小菟孖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:53 | 来自WAP
等待西瓜草莓 发表于 2014-06-02 10:50
<br/>亲,你吃补佳乐一天几片啊?吃几天
之前是一天两片,吃了两天,后来医生就会根据你的内膜情况来吃。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-2 11:22 | 来自WAP
亲爱滴小兔子我接你好孕棒啊,真替你高兴,嘿嘿,么么
点击查看全文
小菟孖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 11:23 | 来自WAP
波妞儿波妞儿 发表于 2014-06-02 11:22
<br/>亲爱滴小兔子我接你好孕棒啊,真替你高兴,嘿嘿,么么
哈哈,你也会马上怀上滴。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-2 11:34 | 来自WAP
小菟孖 发表于 2014-06-02 11:23
<br/>哈哈,你也会马上怀上滴。。。
嗯嗯,小宝快快来,羊宝宝我也要
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-2 11:41 | 来自WAP
小菟孖 发表于 2014-06-02 10:53
<br/>之前是一天两片,吃了两天,后来医生就会根据你的内膜情况来吃。
谢谢亲
点击查看全文
小菟孖 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 12:30 | 来自WAP
等待西瓜草莓 发表于 2014-06-02 11:41
<br/>谢谢亲
不谢哈,希望你也能早点好孕。
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 12:53
恭喜楼主,祝你宝宝健健康康的,接你好孕
点击查看全文