要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[孕前检查]

胎停后,开始检查。哪个姐妹帮我看看精子报告啊!

660911 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
哎好不容易怀孕胎停了,昨天检查了精子。医生草草看了什么没说。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:19 | 来自WAP
看不清图片啊
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 14:17 | 来自WAP
精子量也太少了吧,再就是畸形率高,还是找专业的看看吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 16:28 | 来自WAP
A+B在及格线边缘。其他的没啥都挺正常的。畸形率什么的也正常。液化时间比较长。最好是30分钟以内 最起码也要四十分钟。
点击查看全文
传媒820829 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 18:47 | 来自WAP
柠檬牛奶 发表于 2014-06-02 16:28
<br/>A+B在及格线边缘。其他的没啥都挺正常的。畸形率什么的也正常。液化时间比较长。最好是30分钟以内 最起码也要四十分钟。
谢谢你啦!需要吃药什么的吗?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 19:19 | 来自WAP
传媒820829 发表于 2014-06-02 18:47
<br/>谢谢你啦!需要吃药什么的吗?
大夫说没啥问题是想让你们放松一些自然怀孕。而且如果精子有问题正规的是连续规定时间内 具体我忘了好像两个也不是三个星期 持续几次做精子检查才判断是否真的有问题。一次结果稍有不正常并不代表有问题。除非一次检查发现问题特别严重大夫才会说有问题。我老公没吃过啥药。不过这个月我打算给他买点VE和番茄红素。你也可以吃点VE。播种网上直接有文章讲吃哪些东东。你搜一下就能找到
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 19:28 | 来自WAP
传媒820829 发表于 2014-06-02 18:47
<br/>谢谢你啦!需要吃药什么的吗?
为什么我怎么回复都发不出去呢。郁闷。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 19:28 | 来自WAP
大夫说没啥问题是想让你们自然怀孕。正规检查精子应该是连续两个也不是三个星期进行连续的好几次精子检查才能说明问题。一些稍有波动的数值医生会说没啥事。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 19:29 | 来自WAP
例如畸形率百分之百或者A值极低等大夫才会说。搜播种网上直接有文章讲可以吃一些什么VE 番茄红素等的文章。也可以看中医调理。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 19:31 | 来自WAP
例如畸形率百分之百或者A值极低等大夫才会说。搜播种网上直接有文章讲可以吃哪些的文章。或者中药调理。
点击查看全文