要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234567跳转
[宝宝生病]

昨天晚上好朋友终于生了,真的是把我吓到了。

3214968 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从小我就是胆子大,不怕疼的人,现在33周,前几天还幻想自己生呢。

昨天好朋友,最好的朋友,生了20多个小时,我基本是每隔一两个小时就电话在跟她老公沟通一次。全程下来,我的胆子就越来越小,越来越焦躁不安,害怕。。。。。。
夜里两点开1指,13个小时后才开到两指,而且她1指到2指,已经疼的她不行了。。。。。。
算了,不说细节了。。。。真的有些乱。。。。

不敢在怀上宝宝版块发帖,怕影响那些姐妹的情绪。
来这里发帖,就是舒缓一下自己。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:18
没事的,到时候你就顾不了那么多了,而且迫切要见到宝宝的心情会让你变得很勇敢。加油!em15
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:24 | 来自WAP
从开始感觉肚子胀到生下宝宝,总共4个半小时的飘过!生之前也是各种怕,生完也不觉得了!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:29 | 来自WAP
从见红到生44小时,坚持顺产,只要方法得当,信心十足,妈妈都可以的。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:54
别紧张,我开始也害怕,生的时候只要想起宝宝就有力量了
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 11:01 | 来自WAP
据说第一胎很费劲
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 11:25 | 来自WAP
听说正常的是一个多小时开一指,也有个别生个两天的 是不是自己活动的少 还是孩子头大…不晓得啊 我每天5点都看163频道 优优宝贝频道有个产科病房 我看生孩子都挺容易的 就是各别的比较困难 你没问题的
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-2 11:51
直接剖的飘过。。。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-2 11:52 | 来自WAP
没什么可怕的,生了就忘了痛了 哈哈
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2014-6-2 12:12 | 来自WAP
都是这样的,当时是疼的受不了,但是回过头来看没觉得有什么,好了伤疤忘了疼
点击查看全文