要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
1234跳转
[宝宝生病]

请各位妈妈看看,我的宝宝会是唐宝宝吗

2549836 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  最近看到坛子里有个妈妈说,宝宝眼距宽,鼻梁塌会是唐宝宝。我宝宝今天45天大了,从怀孕至生产再至42天体检,一直都非常的正常与健康,但是看了那个妈妈的贴子我还是很担心。宝宝鼻梁是有点塌,但是我鼻梁也是,请各位妈妈帮我看看,谢谢了!​

点击查看全文

psb (3).jpg (67.39 KB, 下载次数: 12)

psb (3).jpg

psb (2).jpg (26.02 KB, 下载次数: 6)

psb (2).jpg

psb (1).jpg (26.68 KB, 下载次数: 11)

psb (1).jpg

天使宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:20
我丫头也没鼻梁 两眼宽。
<br/>都2岁了。
<br/>没鼻梁的宝宝,肯定会看着两眼宽的啊。
<br/>
点击查看全文
相约2014.4.13 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:24
小媛圈 发表于 2014-6-2 10:20
<br/>我丫头也没鼻梁 两眼宽。
<br/>都2岁了。
<br/>没鼻梁的宝宝,肯定会看着两眼宽的啊。
<br/>
<br/><br/>嗯,45天大了,追声追视,会被人逗笑,感觉一切都挺好的,鼻梁塌可能是像我吧,我的就很塌
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:27
明明很可爱,多疑的麻麻该打屁股
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:43 | 来自WAP
鼻扁平,眼距宽,眼裂小,断掌,肌张力低,伸舌,痴呆样,这才是典型的唐宝宝
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:46
相约2014.4.13 发表于 2014-6-2 10:24
<br/>嗯,45天大了,追声追视,会被人逗笑,感觉一切都挺好的,鼻梁塌可能是像我吧,我的就很塌 ...
<br/><br/>我跟我老公都不塌。结果宝没鼻梁。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:51
好多宝宝生下来都是塌鼻梁,大大就好了,多可爱的宝宝阿,不知道当妈咋想的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:58
゛_小油菜℡ 发表于 2014-6-2 10:27
<br/>明明很可爱,多疑的麻麻该打屁股
<br/><br/>嗯嗯,该打该打、、
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2014-6-2 11:10 | 来自WAP
小媛圈 发表于 2014-06-02 10:46
<br/><br/><br/>我跟我老公都不塌。结果宝没鼻梁。。。
我们家的也是呢,好伤心,我都不知道他像谁了。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2014-6-2 11:31
小沫。 发表于 2014-6-2 11:10
<br/>我们家的也是呢,好伤心,我都不知道他像谁了。
<br/><br/>我和宝爸还都是双眼皮呢,但是宝宝好像是单的,好奇怪
点击查看全文