要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12345678跳转
[验孕讨论]

24号排卵,昨天一直意念灰,今天貌似明显啦,阿弥陀佛,菩萨保佑不要咋胡,我已经经不起折腾

2379676 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
23号同房后去医院卵泡监测,未排,但是已经2点多大了,医生说可能晚上排或者明天排,老公出差,24号强阳,未安排同房。25号貌似排卵试纸没24号那么深,下午同房一次,26去监测,已排。昨天貌似有意念灰,今天用晨尿测试,用的是友约的zzy棒。做了反色,现实中一眼看去就有粉印,姐妹们都帮我看下,我不要咋胡,连续两个月咋胡了,心力交瘁。

点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-2 08:51 | 来自WAP
我觉着你可能是25排的……那你测出来挺早的……我也是25排的,但是打过绒促,我怕还没代谢完~~我再过两天测,祝你好孕
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-2 08:53 | 来自WAP
一般强阳转弱的时候排……
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 08:54 | 来自WAP
哆米朵拉 发表于 2014-06-02 08:51
<br/>我觉着你可能是25排的……那你测出来挺早的……我也是25排的,但是打过绒促,我怕还没代谢完~~我再过两天测,祝你好孕
我去年怀孕就是排卵后第八天测到印子,祝你也好孕。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 08:57 | 来自WAP
哆米朵拉 发表于 2014-06-02 08:53
<br/>一般强阳转弱的时候排……
因为我有好几次是排卵痛,24号那天不舒服了很久,后来就不疼了,医生说这种情况应该是排卵痛,拍出来了就不痛,所以我才认为我24号排卵,不过不管它啥时候排,只要能怀上就好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 08:58 | 来自WAP
再拍几个清楚点的<br/><br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2014-6-2 08:58 | 来自WAP
地球我来啦啦 发表于 2014-06-02 08:57
<br/>因为我有好几次是排卵痛,24号那天不舒服了很久,后来就不疼了,医生说这种情况应该是排卵痛,拍出来了就不痛,所以我才认为我24号排卵,不过不管它啥时候排,只要能怀上就好
嗯嗯,希望你的试纸赶紧加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 09:01 | 来自WAP
哆米朵拉 发表于 2014-06-02 08:58
<br/>嗯嗯,希望你的试纸赶紧加深
是呢,我已经连续两个月咋胡,心慌。你也赶紧好孕。妈妈当起来
点击查看全文
十五级宝宝 | 已育二宝 | 发表于 2014-6-2 09:20 | 来自WAP
看着有印,希望加深
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2014-6-2 09:24 | 来自WAP
啊翻伟伟 发表于 2014-06-02 09:20
<br/>看着有印,希望加深
我到晚上再测一次,明天早晨再测一次。然后再去医院,我的那个医生让我排卵七八天去抽血
点击查看全文