要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[产检建卡]

有姐妹用胎心检测仪的吗?是不是只要有胎心博动就能听到啊?

来自WAP |举报
1296316 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
现在8周,由于担心宝宝想买个仪器经常听听这样踏实
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
12周以后才能听到
点击查看全文
kellywangok (楼主)
十级宝宝 | | 来自WAP
luluhaoyun 发表于 2014-06-02 08:08
<br/>12周以后才能听到
那现在买了也听不到喽,我才8周
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | | 来自WAP
应该说12周以后还不一定能听到,稳妥点就14-16周
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 |
十周就能听到!早的有九周听到的!只是12周之前不太好找,不过我十一周的时候在播种网姐妹们指导下很快就找到了
点击查看全文
siyuhan 发表于 2014-06-02 10:07
<br/>十周就能听到!早的有九周听到的!只是12周之前不太好找,不过我十一周的时候在播种网姐妹们指导下很快就找到了
早的有九周就听到的呀!那我准备过两周再买。亲,想问问现在心跳多少是正常啊?7周多去b超,我问了医生,她说目测有120下,是不是太慢了?
点击查看全文
唉…我十四周还是找不到位置,不明显,不稳定,显示屏数字在120~151这样幅度跳动,听不出声音,但挪到我心脏就明显声音了。打算等十六周再听吧…
点击查看全文
章鱼兜兜 发表于 2014-06-02 12:14
<br/>唉…我十四周还是找不到位置,不明显,不稳定,显示屏数字在120~151这样幅度跳动,听不出声音,但挪到我心脏就明显声音了。打算等十六周再听吧…
那我还是再等等吧现在肯定太早了
点击查看全文
kellywangok 发表于 2014-6-2 11:44
<br/>早的有九周就听到的呀!那我准备过两周再买。亲,想问问现在心跳多少是正常啊?7周多去b超,我问了医生,她 ...
<br/><br/>额,我基本都是都是在150到160,120好像是正常范围最低限?不太清楚是不是慢,之前有问过,一般都在150
点击查看全文
章鱼兜兜 发表于 2014-6-2 12:14
<br/>唉…我十四周还是找不到位置,不明显,不稳定,显示屏数字在120~151这样幅度跳动,听不出声音,但挪到我心 ...
<br/><br/>额,我从12周开始胎心仪放在宝宝位置就有心跳声音了,已经不用刻意找了!怎么会14周还听不到呢,亲是不是位置找的不对呀
点击查看全文