要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
12跳转
[孕酮和HCG]

孕43天了,好像不会出现孕吐,姐妹们什么情况

1002015 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
      末次月经4月20日,到今天早孕已经有43天了,只出现胃有点胀气,早上刷牙时,有点想吐,乳房好像变硬,乳头长了一些小颗粒,其他就没有了,姐们们,你们的情况呢

孕38天,孕酮:40.9(小单位)目前正在打黄体酮针剂,HCG5900多,B超可见卵黄囊,妊娠囊:9*6*4mm,妊娠囊会不会太小啊?姐妹们的情况如何?
     祝宝贝们健康成长,足月出生。
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 08:12 | 来自WAP
我也是次末20号,我早几天就开始孕吐了,很难受的。
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 09:17 | 来自WAP
我23的姨妈,目前没吐
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:16 | 来自WAP
跟你情况差不多,末次21,38天的b超可见卵黄囊,孕囊0.7*0.7*0.6跟楼主算是大小相近,我看有些人同期大很多,后来网上查了觉得应该 正常,医生也说正常,我孕酮低,在吃黄体酮保胎,也有点血丝
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:17 | 来自WAP
上周吐了一次,恶心了几天,b超完就完全没感觉了呢…
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2014-6-2 10:17 | 来自WAP
亲,看到胎心没?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-2 13:30 | 来自WAP
我也是末次月经20号,我怎么一直以为是44天啊?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-2 13:33 | 来自WAP
我跟你情况比较像,没有吐,只是肠胃功能没以前好,特想吃肉还不敢多吃。40天bc孕囊11*10*9吧。但是我没有查孕酮呢,bc时医生也没让查。你是医生要求查的,还是感觉不适自己主动查的?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2014-6-2 13:54 | 来自WAP
花开若相依yy 发表于 2014-6-2 09:17
<br/>我23的姨妈,目前没吐
<br/><br/>我也是23号…我也没有吐的感觉…
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 14:44 | 来自WAP
SwEet…L 发表于 2014-06-02 13:54
<br/><br/><br/>我也是23号…我也没有吐的感觉…
<br/>
应该还没到时候吧!
点击查看全文