要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 试管婴儿

[试管婴儿]有没有移植过0pn的姐妹?

138187 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
取卵11枚,受精三四枚,但没有观察到原核,大夫说需观察一天分解情况,如果分裂好仍可移植。
查过相关资料,国内关于0pn的研究报道不是很多,有资料也是最近两年的,虽然有移植成功的,但没有确切的医学依据,没有太多跟踪随访,孩子以后成长如何,心里没有谱啊。
有没有类似情况的姐妹成功移植了呢?妊娠了没有啊,都挺顺利的吧?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2015-5-6 17:17
现在怎么样了亲?
点击查看全文
播小小
十级宝宝 | 发表于 2分钟前
姐妹们,给你们推荐个超好用的试管婴儿App,里面有很多和试管相关的讨论,还有最大最全面的试管百科,有啥不懂的专业名词都能一键搜到。快来点击下载试管婴儿App吧!

广告

sssddd111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-5-10 13:32 | 来自WAP
qzone_197549 发表于 2015-5-6 17:17
现在怎么样了亲?

现在孕30周了,试管失败后第三个月自然怀孕了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-19 18:26 | 来自iPhone
sssddd111 发表于 2015-05-10 13:32

现在孕30周了,试管失败后第三个月自然怀孕了。。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-8-19 18:29 | 来自iPhone
目前这个问题的资料是很少,我的问题跟你差不多,准备第二次促排,二代单精子受精
点击查看全文
sssddd111 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2015-9-29 22:31
回复 小孔龙
目前这个问题的资料是很少,我的问题跟你差不多,准备第二次促排,二代单精子受精 ...

我们不能被医院的检查诊断吓坏了,毕竟检查什么的也和技术或者试剂有关吧?
我的女儿已经出生2个半月了,产检未发现异常,宝宝出生体重7斤,目前看挺顺利,也很健康。
你也加油啊,祝你早点抱上自己的宝宝。
一切顺利!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2015-9-30 13:12 | 来自iPhone
sssddd111 发表于 2015-09-29 22:31

我们不能被医院的检查诊断吓坏了,毕竟检查什么的也和技术或者试剂有关吧?

我的女儿已经出生2个半月了,产检未发现异常,宝宝出生体重7斤,目前看挺顺利,也很健康。

一切顺利!
接好孕
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2019-6-25 16:31
回复 sssddd111

一切顺利!
宝妈,你也移植的0PN胚胎吗
点击查看全文