要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

早孕试纸三天不加深

1717828 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次5.2日,月经周期四十天,15号排卵,从31号开始测,一直都是这样,浅浅的一条印,6.1官方证实好运,但是hcg才175-孕酮28.大夫说可能宫外孕,在等6.8去检查,好担心啊!

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-2 05:43 | 来自WAP
亲,不要担心是假的,但是把心放宽一点心里会好受点,希望你宫内好孕!
点击查看全文
dgfuebrbdjw (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2014-6-2 05:47 | 来自WAP
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-06-02 05:43
<br/>亲,不要担心是假的,但是把心放宽一点心里会好受点,希望你宫内好孕!
谢谢,主要是hcg太低,试纸又不加深
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 05:48 | 来自WAP
情况差不多,不加深,今天去玩血
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2014-6-2 05:49 | 来自WAP
担心也没有办法还不如把心态放好,说不定就是宫内好孕了,我昨天是灰印,今天就没了,5号姨妈,我也不饱什么希望了,坐等姨妈!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2014-6-2 06:00 | 来自WAP
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-06-02 05:49
<br/>担心也没有办法还不如把心态放好,说不定就是宫内好孕了,我昨天是灰印,今天就没了,5号姨妈,我也不饱什么希望了,坐等姨妈!
我也是,前天还测到很浅的弱阳,怎么今天就白板了?什么情况啊?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-2 06:13 | 来自WAP
mm你是不是排卵时间算得不对,月经周期40天的话,5.2号末次月经,减掉14天的高温期,你起码也得20几号排卵啊,怎么会算是15号排卵的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-2 06:21 | 来自WAP
garugirl 发表于 2014-06-02 06:13
<br/>mm你是不是排卵时间算得不对,月经周期40天的话,5.2号末次月经,减掉14天的高温期,你起码也得20几号排卵啊,怎么会算是15号排卵的
我是排卵试纸测的
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2014-6-2 06:22 | 来自WAP
喂、妳冇峩╮ 发表于 2014-06-02 05:49
<br/>担心也没有办法还不如把心态放好,说不定就是宫内好孕了,我昨天是灰印,今天就没了,5号姨妈,我也不饱什么希望了,坐等姨妈!
如果过了姨妈日还不来,就去验血吧
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-2 06:42 | 来自WAP
dgfuebrbdjw 发表于 2014-06-02 06:21
<br/>我是排卵试纸测的
那还真奇怪,排卵提前了嘛?本来照周期算你这测出来时间还短呢,试纸这个颜色很正常的
点击查看全文