要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[早孕反应]

二胎妈妈进!

1590434 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我七年前怀女儿,无孕吐胃口好。这次二胎从七周起开始孕吐,快12周还没结束,一般都是下午5点到8点间,晚饭没胃口!

一直觉得怀得还是女儿,但胎儿偏大,开始怀疑难道是儿子。我看播种上姐妹都是女儿吐儿子不吐,因为激素高,请知道性别的二胎妈妈验证!

又有说法是二胎普遍难受,如果一胎舒服的话。是这样吗?
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2014-6-2 05:45 | 来自WAP
没有截对,吐得厉害跟年龄增大体质下降也有关
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 05:57 | 来自WAP
我也觉得是因为年龄大了,唉
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2014-6-2 06:52 | 来自WAP
我大宝时吐的嗓子眼都出血了  男宝<br/>二宝一次没吐过 就是光反胃  胃不舒服  二宝二十天后生了来验证
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 06:55
两个都没怎么吐,大宝相对吐的次数多点,男宝,二宝不知道,开奖还早呢
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 06:57
这个是体制的关系吧,我大宝女儿,吐到四个半月,二宝反而比较舒服,没吐几次
点击查看全文
nfj
十级宝宝 | 发表于 2014-6-2 07:21 | 来自WAP
跟年龄有关,症状不靠谱
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2014-6-2 08:09 | 来自WAP
我大宝儿子,42天开始吐到生,53天妊娠剧吐住院。二宝47天开始反应,比大宝吐的稍少点,天天只吃得下泡饭。
点击查看全文
五级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-6-2 08:17 | 来自WAP
我大宝是女孩没有孕吐,一点反应也没有,现在怀上二宝,刚怀上就不舒服,胃老是觉得难受,心里堵得慌。希望儿女双全。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2014-6-2 08:27 | 来自WAP
我大宝没有孕吐,二宝孕吐输液,二个都儿子,三宝依然孕吐厉害,目前不知道性别
点击查看全文